PSBB DKI Jakarta
Ada Pandemi Corona, Dewa Budjana Kemungkinan Tak Bisa Hadiri Pemakaman Andy Ayunir
Dewa Budjana membeberkan bahwa saat ini jenazah Andy Ayunir masih berada di rumah duka
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Feryanto Hadi
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA --Gitaris band Gigi, Dewa Budjana merasa ragu dirinya bisa mengikuti pemakaman sahabatnya, Andy Ayunir yang kabarnya akan dilaksanakan esok hari.
Pandemi virus corona membuat dirinya sulit untuk keluar rumah. Selain itu ia harus mendapat izin dari keluarga apabila ingin keluar rumah untuk mengikuti pemakaman.
"Saya belum tahu karena udah nggak boleh keluar rumah," kata Dewa Budjana saat dihubungi awak media, Kamis (23/4/2020).
"Saya tadi udah izin sama keluarganya, tapi kalau memungkinkan saya datang. Nggak tahu nanti liat dulu," bebernya.
• Kompak Kenakan Busana Muslim, Syahrini-Rheino Barack Siap Jalani Ramadan di Tengah Pendemi Covid-19
• Hatinya Terketuk, Artis Cantik Sarah Shahab Kini Abdikan Diri untuk Pasien Covid-19
Dewa Budjana membeberkan bahwa saat ini jenazah Andy Ayunir masih berada di rumah duka.
Beberapa keluarga masih melepas rindu pada musisi yang wafat di usi 53 tahun itu.
"Kayaknya besok. Karena anaknya udah lama nggak ketemu. Jadi mau bermalam di rumah duka dulu. Saya sendiri belum persis tahu, tadi sore setelah meninggal rencana mau langsung dimakamkan," bebernya
• Pupus Sudah Harapan Amanda Manopo Menikah Muda, Kisah Asmaranya dengan Christ Kini Hancur
• Luna Maya Buka Suara Soal Vlognya bersama drh Indro, Bikin Heboh karena Sebut Corona tak Berbahaya
"Tapi barusan saya dikabarin gitu. Jadi rencananya besok di TPU Tanah Kusir, pukul berapa saya belum dapat kabar. Ini mau dibawa ke rumah duka dulu di Bintaro," ujar Dewa Budjana.
Andy Ayunir meninggal di usia 53 tahun pada Kamis (23/4/2020).
Kabarnya Andy meninggal karena sakit sirosis hati dan ginjal