Virus Corona
Hotman Paris Sindir Konglomerat Indonesia, Contoh Anak yang Sumbang Celengannya untuk Beli APD
Hotman Paris Sindir Konglomerat Indonesia, Contoh Anak yang Sumbang Celengannya untuk Beli APD, Hotman Paris : Malu Dong Lihat Ini
Aksi terpuji Mochamad Hafidh, bocah berusia sembilan tahun yang menyumbangkan celengannya untuk membeli Alat Pelindung Diri (APD) bagi tenaga medis menarik perhatian Hotman Paris Hutapea. Hotman Paris pu menyindir para konglomerat Indonesia yang tidak menyumbangkan hartanya untuk membantu sesama.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kisah Mochamad Hafidh yang menyumbangkan tagungannya untuk membeli Alat Pelindung Diri (APD) bagi tenaga medis viral di media sosial.
Aksi bocah sembilan tahun itu pun mendapatkan sorotan Hotman Paris.
Hotman Paris pun kembali mengunggah kisah sang bocah lewat status instagramnya @hotmanparisofficial; pada Kamis (16/4/2020).
Dalam status yang merupakan unggahan ulang postingan Faika Putri lewat akun @faikaputri itu, Hotman Paris menyindir para pengusaha dan konglomerat secara halus.
Tujuannya agar para pengusaha dan konglomerat di Indonesia dapat menyumbangkan hartanya dalam penanganan virus corona.
Terlebih diketahui, para tenaga medis yang tengah berjuang di garis depan mengalami kesulitan lantaran tidak tercukupinya APD di rumah sakit.
"Anak umur 9 th datang ke Polsek ditemani ibunya menyerahkan uang tabungan dr celengan seninai 453 rb utl nyumbang tenaga medis corona," tulis caption dalam potret yang dibagikan Hotman Paris.
"Para pejabat n konglo yg nggaj nyumbang apa2 malu dong lihat ini," tambahnya.
• Najwa Shihab Ungkap Jerit Hati Pengantar Jenazah Covid-19, Muhammad Nursyamsurya: Saya Pengin Teriak
Postingan Hotman Paris pun menarik perhatian masyarakat.
Mereka setuju dengan pernyataan dalam potret yang diunggah Hotman Paris.
Mengingat, lewat segala keterbatasan yang dimiliki, Mochamad Hafidh masih bisa membantu dalam menanggulangi virus corona yang mewabah di Indonesia saat ini.

Aksi Mochamad Hafidh Bikin Kagum
Aksi Mochamad Hafidh, bocah berusia sembilan tahun bikin takjub.
Pasalnya, ia rela membongkar celengannya yang berisi uang koin sebesar Rp 453.300.