Bisnis Artis
Meski Restoran Tutup Akibat Pandemi Virus Corona, Ussy Sulistiawaty Tetap Berikan THR Pegawainya
Ussy Sulistiawaty berharap tetap diberikan mendapat rezeki dari tempat lain sehingga bisa memenuhi kewajibannya memberikan THR untuk pegawai restoran.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Saat seluruh restoran tutup karena pandemi virus corona, Ussy Sulistiawaty tetap masih memikirkan tunjangan hari raya untuk pegawainya.
Padahal, penutupan seluruh restoran itu membuat Ussy Sulistiawaty tidak mendapatkan pemasukan.
Namun Ussy Sulistiawaty berharap tetap diberikan mendapat rezeki dari tempat lain sehingga bisa memenuhi kewajibannya memberikan THR untuk pegawai restorannya.

"Doain semoga adalah rezekinya," kata Ussy Sulistiawaty saat dihubungi wartawan, Minggu (12/4/2020).
Ussy Sulistiawaty tidak memikirkan jumlah kerugian selama menutup restorannya.
Toh, banyak pemilik usaha makanan dan restoran seperti Ussy Sulistiawaty yang mengalami kerugian lebih besar darinya.
"Rugi nggak usah terlalu dipikirin. Pasti mengalami kerugian, cuma nggak usah dipikirin banget. Ikuti anjuran pemerintah saja," jelasnya.

Seperti Ussy Sulistiawaty, Andhika Pratama juga tidak ada jadwal syuting program Ramadhan karena pandemi tersebut.
"Syuting on air dan off air semua nggak ada. Di rumah saja," ujar Ussy Sulistiawaty tentang suaminya yang presenter televisi itu.
Selama ini Andhika Pratama hampir tidak pernah absen tampil di berbagai program Ramadhan, mulai dari serial hingga menjadi host.