Perceraian Artis

Pernikahan Singkat Berakhir dengan Perceraian, Vicky Prasetyo Tidak Menyesal Menikahi Angel Lelga

Putusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan itu sesuai kesepakatan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo yang ingin segera menyudahi pernikahan.

Warta Kota/Heribertus Irwan Wahyu Kintoko
Vicky Prasetyo disela memandu games Serlok alias Geser Balok di program Pesbukers tayangan ANTV di ANTV Epicentrum Studio Complex, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (7/11/2019) malam. Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengumumkan putusan perceraian Angel Lelga dan Vicky Prasetyo dilakukan melalui website, Senin (30/3/2020). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pernikahan singkat Angel Lelga dan Vicky Prasetyo berakhir dengan perceraian.

Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengumumkan putusan perceraian Angel Lelga dan Vicky Prasetyo dilakukan melalui website, Senin (30/3/2020).

Vicky Prasetyo menerima putusan cerai tersebut.

Angel Lelga dan Vicky Prasetyo saat press conference program Ramadan Trans TV, di The Hook Restaurant, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018).
Angel Lelga dan Vicky Prasetyo saat press conference program Ramadan Trans TV, di The Hook Restaurant, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Mas Vicky tidak kecewa dan menerima putusan majelis hakim dengan tidak melakukan banding," kata Sri Dharen, kuasa hukum Vicky Prasetyo, melalui video ke wartawan, Selasa (31/3/2020).

Putusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan itu sesuai kesepakatan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo yang ingin segera menyudahi pernikahannya.

"Vicky berterima-kasih ke Mbak Angel Lelga," ucap Sri Dharen.

Angel Lelga dan Vicky Prasetyo, Februari 2018.
Angel Lelga dan Vicky Prasetyo, Februari 2018. (Warta Kota/Nur Ichsan)

Vicky Prasetyo, lanjut Sri Dharen, juga mendoakan kehidupan Angel Lelga bisa lebih baik usai gugatan cerainya dikabulkan majelis hakim.

"Mas Vicky tidak menyalahkan siapapun. Semua yang terjadi adalah jalan yang terbaik," ujar Sri Dharen.

Angel Lelga mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 13 Desember 2019.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved