Virus Corona
UPDATE Pandemi Corona, Masjid Tangerang Bersih-bersih Jelang Shalat Jumat Dilanjutkan Doa Bersama
Sejumlah masjid di Kota Tangerang pun melakukan bersih-bersih guna mengantisipasi mewabahnya virus ini. Bersih-bersih dilakukan menjelang shalat Jumat
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Andika Panduwinata
TANGERANG, WARTAKOTALIVE.COM - Virus Corona sudah menjadi pandemi global. Penyebarannya semain meluas.
Sejumlah masjid di Kota Tangerang pun melakukan bersih-bersih guna mengantisipasi mewabahnya virus ini.
Bersih - bersih dilakukan menjelang shalat Jumat tadi.

Hal itu pun diungkapkan langsung langsung oleh Kabag Kesra Pemkot Tangerang, Felix Mulyawan.
Pembersihan ini digelar di seluruh Masjid Kota Tangerang.
"Hari ini kami sudah melakukan bersih - bersih," ujar Felix kepada Warta Kota saat dijumpai di Masjid Raya Al Azhom, Tangerang, Jumat (13/3/2020).
Menurutnya pembersihan secara intensif telah diterapkan pada hari - hari sebelumnya. Dan menjelang shalat Jumat ini lebih disterilkan lagi.
"Dari Minggu depan kami sudah siapkan segalanya untuk membersihkan Masjid dan Mushola yang ada di Kota Tangerang ini," ucapnya.
Pembersihan dilakukan secara menyeluruh. Mulai dari lantai, karpet hingga ke tempat wudhu.
"Istiqomah saja, kita bedoa bersama - sama," kata Felix. (dik)
Gelar Doa Bersama
Ada 3 Cara Dianggap Ampuh Cegah Virus Corona
Sejumlah cara untuk mencegah agar tak terjangkit Virus Corona bermunculan, menyusul maraknya kasus Virus Corona di Indonesia.
Sebelumnya pemerintah Indonesia mengumumkan warganya positif terjangkit Virus Corona yang mematikan pada Senin (2/3/2020) berselang.