Artis Tersangkut Narkoba
Lucinta Luna Ditangkap Karena Narkoba, Ratna Pandita Kasihan dan Miris Tapi Sakit Hati dan Kesal
Pedangdut Ratna Pandita miris melihat Lucinta Luna, mantan rekan duetnya di Duo Bunga, ditangkap polisi.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Pedangdut Ratna Pandita miris melihat Lucinta Luna, mantan rekan duetnya di Duo Bunga, ditangkap polisi.
Meski pernah berseteru karena kesal terhadap Lucinta Luna yang dinilai angkuh dan sombong, Ratna Pandita merasa kasihan pada selebgram sensasional itu.

"Saya lihat (Lucinta Luna ditangkap polisi) kasihan," kata Ratna Pandita di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (12/2/2020).
Ratna Pandita berencana membesuk Lucinta Luna di sel tahanan Polda Metro Jaya jika proses hukum yang dijalani mantan rekan duetnya itu sudah rampung.
"Saya masih ada amarah dan sakit hati ke dia (Lucinta Luna) dan tapi prihatin karena masuk penjara," ucap Ratna Pandita.

Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat menangkap Lucinta Luna di Apartemen Thamrin Residence, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (11/2/2020) dini hari.
Dalam penangkapan itu, polisi mengamankan barang haram berupa ekstasi dan dua jenis psikotropika, yakni tramadol dan triklona.