Artis Narkoba
Lucinta Luna Biasanya Uring-Uringan Dipanggil Mas Fatah, di Depan Polisi Begini Reaksinya
Lucinta Luna Biasanya Uring-Uringan Dipanggil Mas Fatah, di Depan Polisi Begini Reaksinya. Simak selengkapnya dalam berita ini.
LUCINTA Luna biasanya lekas uring-uringan apabil disapa Mas Fatah.
Namun, Lucinta Luna menampakkan reaksi berbeda saat disapa Mas Fatah di depan polisi.
Ya, Lucinta Luna langsung disambut dengan sapaan ' Mas Fattah' oleh awak media saat gelaran jumpa pers di Polres Jakarta Barat, Rabu (12/2/2020).
Jika dulu Lucinta Luna muring-muring saat dipanggil Muhammad Fattah, beda halnya sekarang saat diidentitas aslinya sudah terkuak.
• Misteri Pasangan Lucinta Luna yang Ikut Tertangkap Kasus Narkoba, Abash Menghilang
Lucinta Luna tampak tak berkutik dan hanya menunduk saat ia dipanggil dengan nama aslinya tersebut.
Seperti diketahui, Lucinta Luna dihadirkan saat konferensi pers yang digelar di Polres Jakarta Barat terkait kasus narkoba yang menjeratnya.
Dilansir dari tayangan Kompas TV, Lucinta Luna yang dulunya selalu glamor berubah drastis saat mengenakan baju tahanan berwarna hijau.
Ia pun tak kuasa menampilkan wajahnya yang dulu ia bangga-banggakan dan memilih mengenakan masker dan topi.
• Ditangkap Polisi Karena Narkoba, Lucinta Luna Disebut Manajernya Masih Tetap Happy

Saat Lucinta Luna mulai menampakkan diri di hadapan awak media, sontak awak media memanggilnya dengan nama aslinya.
"Mas Fattah ayo dong agak majuan, mas Fattah," terdengar wartawan meminta Lucinta Luna lebih menunjukkan wajahnya.
Lucinta Luna hanya bisa menunduk. Wajahnya ditutup masker. Ia juga mengenakan topi.
Ia kemudian maju seperti yang diminta oleh awak media untuk kebutuhan publikasi. Itu pun harus menunggu petugas polisi yang juga memintanya.
Seperti diketahui, Lucinta Luna disebut-sebut artis transgender yang bernama asli Muhammad Fattah ditangkap terkait dugaan kasus narkotika pada Selasa (11/2/2020).
• Apa yang Membuat Lucinta Luna Sampai Depresi hingga Pakai Narkoba, Ini Penjelasan Manajernya

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, Lucinta dijadikan tersangka setelah positif mengonsumsi psikotropika.
"LL positif (narkotika) dan sudah ditetapkan tersangka," ujar Yusri dalam konferensi pers yang digelar di Polres Jakarta Barat, Rabu (12/2/2020).