Breaking News:

Artis Berdukacita

PEDIH! Karen Pooroe Baru Ketemu Anaknya Kembali Setelah Meninggal, 2 Tahun Tak Bertemu

PEDIH! Karen Pooroe Baru Ketemu Anaknya Kembali Setelah Meninggal, 2 Tahun Tak Bertemu. Simak kisah selengkapnya dalam berita ini.

Editor: Theo Yonathan Simon Laturiuw
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Karen Pooroe begitu sedih bahkan nyaris pingsan di pemakaman jenazah Zefania Carina, putrinya, Minggu (9/2/2020) sore. Jenazah Zefania Carina dimakamkan di blok khusus anak-anak TPU Tanah Kusir, Jalan RC Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan. 

BERITA dukacita datang dari finalis Indonesian Idol, Karen Pooroe

Anak semata wayangnya, Zefania Carina, meninggal dunia pada Sabtu (8/2/2020).

Hal ini pun menyisakan cerita sedih dari Karen Pooroe

Menurut penuturan Ketua Komnas Perlindungan Anak, Arist Merdeka Sirait, putri dari Karen meninggal karena diduga terjatuh dari sebuah apartemen di kawasan Jakarta Selatan.

Merasa Janggal, Keluarga Karen Pooroe Kirim Pengacara ke Polisi, Laporkan Arya Satria Claproth?

Karen Pooroe begitu sedih bahkan nyaris pingsan di pemakaman jenazah Zefania Carina, putrinya, Minggu (9/2/2020) sore. Jenazah Zefania Carina dimakamkan di blok khusus anak-anak TPU Tanah Kusir, Jalan RC Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan.
Karen Pooroe begitu sedih bahkan nyaris pingsan di pemakaman jenazah Zefania Carina, putrinya, Minggu (9/2/2020) sore. Jenazah Zefania Carina dimakamkan di blok khusus anak-anak TPU Tanah Kusir, Jalan RC Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Kini, jenazah Zefania tengah disemayamkan di rumah duka RS Fatmawati.

Melansir Kompas.com, Karen Pooroe terlihat tak kuasa menahan air mata saat ditemui di rumah duka di RS Fatmawati.

Bahkan, Karen masih belum bersedia untuk diwawancarai oleh awak media perihal peristiwa nahas yang dialami putrinya.

Sesekali, Karen Pooroe hanya terlihat termenung dan kerabat terdekat mencoba menenangkannya.

Kemudian, para pelayat pun mulai berdatangan hadir di rumah duka di RS Fatmawati.

Arist ungkapkan curahan hati Karen Idol saat pertama kali mendapati putrinya, Zefania Carina tak bernyawa.

Menangis Tanpa Henti dan Nyaris Pingsan, Ini Ucapan Karen Pooroe di Pemakaman Anaknya, Bikin Sedih

Karen Pooroe di Rumah Duka RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (9/2/2020).
Karen Pooroe di Rumah Duka RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (9/2/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Karen Idol yang dihubungi Arist sempat mengisahkan bagaimana ia akhirnya bisa bertemu putri semata wayangnya setelah enam bulan pencarian.

Sayang, Zefania telah tiada.

"Beliau bercerita dan berkata 'Pak Arist setelah enam bulan saya cari sana sini anak saya tidak ketemu karena disembunyikan suami, eh ternyata saya berhasil menemukan anak saya sudah jadi jenazah'," kata Arist.

Arist kemudian menceritakan bahwa Karen pertama kali mengetahui anaknya dari pihak kepolisian yang menangani perkara.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved