Berita Video
VIDEO : Diserahkan Ke Kejari Jakarta Selatan, Nikita Mengaku Tak Melakukan Persiapan Khusus
Aktris dan presenter Nikita Mirzani mengaku tak memiliki persiapan khusus saat diserahkan ke Kejari Jakarta Selatan
Artis sekaligus presenter Nikita Mirzani atau yang akrab disapa Niki telah dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan setelah mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Polres Metro Jakarta Selatan selama tiga hari.
Pantauan Wartakotalive.com dilokasi, sekitar pukul 11.30 WIB, Nikita turun dari Lantai 3 Mapolres Metro Jakarta Selatan bersama kuasa hukumnya menuju loby utama untuk menaiki kendaraan yang bakal mengantarkannya ke Kejari Jakarta Selatan.
Nikita mengatakan, dirinya taka melakukan persiapan khusus dalam menjalani perkara yang membelenggunya itu.
Menurutnya, ia hanya menjalani sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP) semasa dalam perkara ini.
• VIDEO : Selain Jenuh, Ini Alasan Wanda Hamidah Berhenti Sementara di Dunia Politik
• VIDEO : Viral Pedagang Tahu Cantik, Ini Alasan Amanda Jadi Tukang Tahu
"Nggak ada (persiapan khsuus), jalanin aja. Niki sudah menjalani sesuai SOP di sini. Sekarang tinggal tahap pelimpahan saja," kata Niki di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).
Terlihat rekan sesama selebritis Nikita, Surya Utama atau yang akrab disapa Uya Kuya menjenguk Nikita.
Uya terlihat datang bersama rekannya dengan mengenakan pakaian warna putih dan celana panjang coklat.
Namun, Uya tak memberikan komentar apapun terkait maksud kedatanggannya itu.
Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan dan KDRT terhadap mantan suaminya Dipo Latief.
Nikita dibekuk pihak kepolisian saat berada di Gedung Trans TV pada Jumat (31/1/2020) dini hari.
• VIDEO: Seleksi Puluhan Ribu Foto dalam Kontes Cusson Bintang Kecil, Nycta Gina Stres
Kasus ini bermula pada Kamis, 5 Juli 2018 di pelataran Parkiran Jalan Benda, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Saat itu terjadi penganiayaan yang dilakukan oleh NM.
Awalnya terlapor mengikuti mobil korban ketika korban menurunkan dua orang temannya lalu terlapor mendekati mobil korban dan marah-marah. (m23)