Pengembang Properti Jatiasih Bekasi Ajak Pembeli Pesta Durian

Pengembang Properti Jatiasih Bekasi Ajak Pembeli Pesta Durian. Simak selengkapnya di dalam berita ini.

Penulis: Muhammad Azzam |
Muhammad Azzam
Pengembang properti, PT Hadez Graha Utama menggelar investor gathering di lokasi proyeknya Perumahan Jatiasiah Central City (JCC) di Jalan Cikunir Raya, Jatiasih, Kota Bekasi, pada Sabtu (25/1/2020), kemarin. 

PENGEMBANG properti, PT Hadez Graha Utama menggelar investor gathering di lokasi proyeknya Perumahan Jatiasiah Central City (JCC) di Jalan Cikunir Raya, Jatiasih, Kota Bekasi, pada Sabtu (25/1/2020), kemarin.

Gathering tersebut berupa pesta durian dan bagi-bagi hadiah untuk para calon pembeli.

"Kami menyiapkan sekitar tujuh keranjang besar durian, hari ini ada puluhan peserta dari para investor kami, baik yang sudah membeli ataupun calon investor juga pembeli," kata General Manajer PT Hadez Graha Utama, Deden Ramdani, dalam keterangannya.

Banjir Di Underpass Gandhi Bakal Kering Malam Ini

Deden mengungkapkan kegiatan gathering ini guna menjalin silaturahmi antara PT Hadez Graha Utama dengan para investor yang telah mempercayakan produk properti ini.

Dalam gathering itu juga ada promo cashback untuk boking fee, korporasi juga memberikan hadiah berupa dua unit sepeda motor bagi yang beruntung lewat undian bagi para calon pembeli.

"Jadi semua seru-seruan disini sambil makan durian sambil bisa tanya mengenai produk maupun progres pembangunan," ungkap dia.

Deden menambahkan, komplek Jatiasiah Central City berada di area seluas 16 hektar. Di lokasi ini akan dibangun sekitar 910 unit dalam lima tahap, dengan target penyelesaian pada 2023 mendatang.

Kasus 43 Ekor Kambing Mati Tercabik-Cabik Hewan Buas Misterius, BKSDA Jatim Langsung Pasang CCTV

Adapun nilai investasinya mencapai Rp 1,2 triliun.

Tahap pertama dan kedua sudah habis terjual, sedangkan tahap tiga menyisakan 45 unit.

"Sekarang pembangunan ruko sudah dimulai, pembangunan unit tahap pertama dan kedua dimulai pada Maret mendatang dengan target serah terima kunci akhir tahun ini," kata Deden.

Ia mengatakan, Jatiasiah Central City mengusung konsep klaster dengan danau eksklusif yang juga dimanfaatkan sebagai resapan air.

"Adapun sasaran utama adalah investor dengan presentase 60 persen. 40 persen adalah pengguna," papar Deden.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved