Breaking News

Seorang Ibu Hamil Mengalami Peristiwa Kecelakaan yang Tragis karena Terjepit Bus di Bandara Soetta

Wanita yang tengah berbadan dua ini mengalami kecelakaan tragis di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Minggu (5/1/2020).

Warta Kota/Andika Panduwinata
Seorang wanita pejalan kaki yang tengah berbadan dua ini mengalami kecelakaan tragis di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang. 

Malang nian nasib yang menimpa Nurlela (37).

Soalnya, wanita pejalan kaki yang tengah berbadan dua ini mengalami kecelakaan tragis di Bandara Soekarno Hatta (Soetta), Tangerang, Minggu (5/1/2020).

Insiden memilukan itu berlangsung di Pintu Keluar Shutle Bus TOD M1.

Sejumlah orang sekitar pun mendadak geger saat mereka mengetahui peristiwa tersebut.

Proses evakuasi terhadap korban terasa menegangkan.

Beberapa petugas kesulitan saat mengeluarkan ibu yang terjepit badan bus ini.

"Cepat, cepat, keluarkan itu, kasihan, ibu-ibunya lagi hamil," jerit saksi mata terdengar histeris di lokasi kejadian.

Seorang wanita pejalan kaki yang tengah berbadan dua ini mengalami kecelakaan tragis di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang.
Seorang wanita pejalan kaki yang tengah berbadan dua ini mengalami kecelakaan tragis di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang. (Warta Kota/Andika Panduwinata)

Bus pun sempat didorong oleh sejumlah orang.

Namun, kendaraan besar itu tak kunjung bergerak.

"Susah ini, coba dari kolong bus keluarkannya," ucap petugas bersahtuan dengan mimik wajah menegangkan.

Kecelakaan Tunggal Dialami Lamborgini Pelaku Aksi Koboi Saat Perjalanan Menuju Polrestro Jaksel

Kejadian ini semakin mengerikan.

Pasalnya terjadi di atas jalan layang Bandara Soetta yang hanya berkurusan sekitar 2 x 3 meter saja.

Sementara itu, Kasubag Humas Polresta Bandara Soetta, Ipda Riyanto menjelaskan kecelakaan ini melibatkan antara kendaraan shuttle bus Damri dengan korban, yang merupakan pejalan kaki.

"Kami setelah menerima laporan langsung mendatangi tempat kejadian perkara," kata Riyanto kepada Warta Kota.

Ibu Hamil Perlu Nutrisi Mikro, Ini Alasannya

Sebelumnya, diberitakan bahwa sebuah kecelakaan maut terjadi di Tol Cipali, Subang, Jawa Barat pada Kamis (14/11/2019) dini hari.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved