UPDATE Kisah Cinta Bule Austria dengan Petugas PPSU DKI, Arzum Janji Carikan Pekerjaan Suami
UPDATE Kisah Cinta Bule Austria dengan Petugas PPSU DKI, Arzum Janji Carikan Pekerjaan Suami di Austria
Kisah mengejutkan dari seorang lelaki tukang sapu jalanan di kawasan Jakarta yang bernama Awan.
Awan yang tengah menjalankan pekerjaan sehari-harinya tiba-tiba terkejut lantaran seorang bule cantik tiba-tiba mendatangi dan mengajaknya menikah.
Pasangan unik tersebut kini telah menikah dan kisahnya menjadi topik hangat yang dibicarakan publik.
Pernikahan orang Indonesia dengan orang asing atau bule kerap mencuri perhatian publik.
• VIRAL, Begini Cerita Bule Austria, Arzum Balli Jatuh Cinta ke Petugas PPSU DKI: Duet di Smule
• Rayakan Natal Bersama dan Pertama, Betrand Peto Bingung Tak Dapat Kado Natal dari Ruben-Sarwendah
Salah satunya kisah seorang tukang sapu di Jakarta yang berhasil memikat bule asal Austria hingga keduanya menikah.
Bambang Irawan alias Awan (28) yang berprofesi sebagai petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PSSU) di Pondok Labu resmi menikah Arzum Balli pada 18 Agustus 2019 lalu.
Kisah asmara antara warga negara asing dan seorang PPSU ini sempat viral di jagad maya.
Tak sebentar, keduanya telah kenal sejak tahun 2016 silam melalui aplikasi karaoke Smule.
Keduanya saling tertarik hingga Arzum menyatakan ketertarikannya terlebih dahulu kepada Awan.
Melansir laman TribunJakarta.com, Selasa (24/12/2019), Arzum sampai nekat mendatangi Awan ke Jakarta pada tahun 2017 silam.
• Libur Natal 2019, 18.798 Orang Berangkat Mudik dari Terminal Induk Kota Bekasi, Ini Rinciannya
Arzum bahkan menghabiskan waktu selama dua minggu berada di Jakarta saat menyambangi Awan.
Awan bahkan sempat heran dengan keseriusan dari wanita Austria tersebut.
"Saya kira bercanda, masa bule nembak saya saat datang menemui saya, saya kaget. Dari pertemuan pertama kalinya itu, dia ngajak saya nikah," ungkap Awan, dikutip dari laman TribunJakarta.com.
Bahkan setelah melihat kondisi Awan secara langsung, Arzum semakin mantap menikah.
Arzum juga tidak mempedulikan kondisi fisik dan ekonomi Awan.