Ledakan di Monas
Pasca Ledakan Granat Asap di Monas, Pengunjung: Nggak Takut, Ini Ring 1
Para pengunjung Monas tidak takut ledakan granat asap, yang diketahui sempat sebuah granat asap meledak di Monas pagi tadi, Selasa (3/12/2019)
Para pengunjung Monas tidak takut ledakan granat asap, yang diketahui granat asap meledak di Monas pagi tadi, Selasa (3/12/2019).
Para pengunjung Monas tidak takut ledakan granat asap, lantaran merasa aman akan banyaknya petugas yang tengah berjaga-jaga.
Sehingga, para pengunjung Monas tak khawatir soal ledakan granat asap yang membuat dua anggota TNI terluka di Monas pagi tadi.
Setelah Monas dibuka kembali pasca sterilisasi, beberapa pengujung mendatangi Monas untuk berekreasi maupun liburan bersama dengan keluarga.
• Granat Bisa Disetting Meledak Saat Diangkat dengan Tangan, Ini Penjelasan Lengkap Pengamat Terorisme
• Pasca Reuni 212 Terjadi Ledakan Granat Asap di Monas Lukai Dua TNI, Viral Kabar Salah Satunya Tewas?
• Inilah Identitas Dua Orang Korban Ledakan di Monas
Seperti halnya yang dilakukan oleh Nurdin (50) meski mengetahui kabar adanya ledakan granat asap di Televisi, ia tetap mendatangi Monas bersama istrinya dan mengajak cucunya.
"Iya saya juga baru tahu tadi. Tapi ngak masalah sih karena tadi didepan sudah diizinkan masuk," kata Nurdin, Selasa (3/12/2019).
Meski datang dari Cibinong Jawa Barat, ia mengaku memang ingin liburan bersama cucunya ke Monas.
Agenda itu memang sudah direncanakan jaub hari, meskipun sempat mendengar kabar adanya ledakan granat asap.
pengunjung Monas tidak takut ledakan granat asap
granat asap meledak di Monas pagi tadi
ledakan granat asap
Monas
granat asap
Ring 1
ledakan granat asap di Monas
ledakan di Monas
Kasus Ledakan di Monas, Pengamat Militer Tepis Soal Kemungkinan Massa 212 Bawa Granat ke Monas |
![]() |
---|
KEJANGGALAN Ledakan di Monas, Pengamat Militer Heran Soal Granat Asap: Kemungkinan Granat Nanas |
![]() |
---|
Beda Jenis dari Milik Polisi, Granat Asap yang Meledak di Monas Punya Siapa? |
![]() |
---|
UPDATE Ledakan di Monas, Dua Korban Anggota TNI Belum Dimintai Keterangannya |
![]() |
---|
UPDATE Ledakan di Monas, Polda Metro Jaya Sanggah Granat Asap yang Meledak Milik Polisi |
![]() |
---|