Musik
Ari Lasso Kecewa, Konser Perjalanan Panjang di The Kasablanka Mendadak Batal Digelar
Rencananya, Ari Lasso akan manggung bersama para penyanyi ternama Indonesia di Konser Perjalanan Panjang malam ini.
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Ari Lasso kecewa sesaat setelah mengetahui Konser Perjalanan Panjang batal digelar, Rabu (16/10/2019) malam ini.
Rencananya, Ari Lasso akan manggung bersama para penyanyi ternama Indonesia di konser tersebut.
Ari Lasso dijadwalkan akan bernyanyi ditemani Bunga Citra Lestari, hits maker Melly Goeslaw dan Band Andra and The Backbone.
Konser Perjalanan Panjang digelar di The Kasablanka, Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, malam nanti.
Namun konser tersebut mendadak dibatalkan hanya beberapa jam saja sebelum aksi panggung Ari Lasso dkk itu terlaksana.
"Konser malam ini tidak bisa digelar. Semoga ada pelajaran untuk kita semua," tulis Ari Lasso dalam akun media sosial Instagram @arilasso, Rabu sore.
• Konser Perjalanan Panjang Ari Lasso Siap Digelar Oktober Mendatang
• Konser Perjalanan Panjang Ari Lasso Di Tiga Kota Akan Digelar Oktober 2019 Mendatang
"Masih ada pihak-pihak yang tidak profesional dalam menjalankan kewajibannya," tulis bekas vokalis Band Dewa 19 tersebut.
Ari Lasso heran dan kecewa lantaran tak ada penjelasan dari promotor terkait alasan pembatalan Konser Perjalanan Panjang itu.
Niat baik Ari Lasso menunggu penjelasan batalnya Konser Perjalanan Panjang itu tidak mendapatkan balasan dari promotor.
"Kenapa di saat akhir saya umumkan, karena saya dan teman-teman lain punya itikad baik menunggu sampai detik ini, namun tidak ada kejelasan dari Rachmat Subakti sebagai promotor," tulisnya.
Ari Lasso terlanjur kecewa dan sedih atas pembatalan konsernya tersebut.
"Saya minta maaf," tulis Ari Lasso.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ari-lasso-konser7.jpg)