Liga Inggris

Manchester City Dipermalukan di Depan Publik Sendiri, Kalah 0-2 dari Wolverhampton Wanderers

Gagal meraih poin di laga pekan ke-8 membuat Manchester City semakin jauh dari Liverpool yang kini bertengger di puncak klasemen sementara Liga Inggri

Editor: Murtopo
TWITTER.COM/PREMIERLEAGUE
Penyerang Wolverhampton Wanderers, Adama Traore, merayakan golnya ke gawang Manchester City. 

Manchester City dipermalukan Wolverhampton Wanderers  di hadapan pendukungnya sendiri 0-2 pada laga pekan ke-8 Liga Inggris Etihad Stadium, Minggu (7/10/2019) malam WIB.

Gagal meraih poin di laga pekan ke-8 membuat Manchester City semakin jauh dari Liverpool yang kini bertengger di puncak klasemen sementara Liga Inggris.

Manchester City tak mampu menambah jumlah poinnya dan masih bertahan di posisi kedua dengan raihan 16 poin.

Sementara Liverpool kian kokoh di puncak dengan raihan 24 poin.

Manchester City mendominasi sepanjang laga meski susah menembus pertahanan Wolverhampton Wanderers.

Sementara Wolves yang bertindak sebagai tim tamu lebih sering memanfaatkan serangan balik.

Serangan balik Wolves membuahkan hasil kala Adama Traore berhasil meneruskan serangan balik Raul Jimenez menjadi gol pada menit ke-80.

Traore berhasil melewati beberapa pemain Man City sekaligus dan Ederson gagal membendung tembakannya.

Gol kedua kembali dicetak oleh Traore pada menit ke-90+4 dengan proses yang hampir mirip dengan yang pertama.

Sedang Berlangsung Live Streaming Newcastle United Vs Manchester United, Babak Pertama Imbang 0-0

Chelsea Menang Telak 4-1 Atas Southampton, Sementara Amankan Posisi ke 5 Klasemen

Jalannya pertandingan

Seperti babak pertama, Manchester City pun berhasil mendominasi laga pada babak kedua melawan Wolverhampton Wanderers.

Pasukan Pep Guardiola berhasil membukukan penguasaan bola hingga 74 persen.

Namun dalam 10 menit pertama babak kedua, Man City belum mampu membuat peluang berbahaya.

Wolverhampton Wanderers mampu bertahan dengan lebih disiplin sehingga Man City sulit untuk menembus hingga kotak penalti lawan.

Man City belum menyerah dan berusaha membuka pertahanan Wolves dengan memanfaatkan kecepatan Raheem Sterling.

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved