Konser Musik
Lukas Graham Mampir ke Indonesia Disela Tur Dunia, Begini Harapan Gisella Anastasia
Lukas Graham akan menggelar konser tur ke Indonesia di The Kasablanka Hall, Jalan Dr Casablanca, Jakarta Selatan, 1 Oktober 2019.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
Penyanyi dan bintang film Gisella Anastasia (28) dipercaya menjadi pembuka konser musik Lukas Graham.
Lukas Graham akan menggelar konser tur ke Indonesia berjudul Lukas Graham: Live in Jakarta di The Kasablanka Hall, Jalan Dr Casablanca, Tebet, Jakarta Selatan, 1 Oktober 2019.
Selain menjadi pembuka, Gisella Anastasia berharap bisa bernyanyi satu panggung berkolaborasi bersama Lukas Graham.
"Siapa yang nggak mau kolaborasi sama Lukas Graham. Aku mau banget jadi pembuka konsernya," kata Gisella Anastasia disela jumpa pers konser Lukas Graham: Live in Jakarta di Doubletree By Hilton, Jalan Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (11/9/2019).
Janda satu anak yang akrab disapa Gisel itu tahu 7 Years dan Love Someone, dua lagu populer grup musik asal Denmark itu.
"Cuma aku nggak tahu gimana kolaborasinya. Tapi yang jelas mau," ucap Gisella Anastasia.
• Gisella Anastasi Tak Percaya Diri dan Pesimis Jadi Pembuka Konser Lukas Graham
• Ini Perasaan Gisella Anastasia Saat Membaca Komentar Warganet yang Menyerangnya
Jika nantinya berkolaborasi, bekas istri bintang film dan presenter Gading Marten itu ingin menyanyikan lagu 7 Years yang mampu membawa Lukas Graham meraih penghargaan Grammy Awards.
"Lagu Love Someone ini sudah mendunia, pasti mereka (Lukas Graham) mau sesi sendiri sama penonton," katanya.
Finalis Indonesian Idol 2008 tersebut juga akan membawa putri semata wayangnya, Gempita Noura Marten, ke konser tesebut.
"Mau foto bareng sama Lukas Graham. Dia (Gempita) tahu lagu-lagu Lukas Graham," ujar Gisella Anastasia.
Konser di Jakarta
Lukas Graham yang dikenal dengan single 7 Years dan Love Someone ini akan menggelar konser bertajuk Lukas Graham The Purple Asian Tour - Live in Jakarta 2019 pada 1 Oktober 2019.
David Ananda, Managing Director Fullcolor Entertainment, bangga bisa menghadirkan Lukas Graham ke Tanah Air. Ini adalah konser perdana mereka di Indonesia.
"Perjuangan dan semangat yang ditunjukan Lukas Graham dapat menjadi pendorong dan pembangkit semangat bagi generasi muda Indonesia," kata David Ananda.
Menurut David, Indonesia patut bangga karena terpilih sebagai salah satu negara di kawasan Asia yang disinggahi dalam rangkaian tur mereka.
