Liga 1

Kalteng Putra Vs Arema FC Malam Nanti, Arthur Cunha Gantikan Hamka Hamzah Sebagai Kapten Tim

Pertandingan antara Kalteng Putra Vs Arema FC akan digelar di Stadion Tuah Pahoe Palangkaraya pukul 18.30 WIB.

Editor: Murtopo
Instagram liga1match
Kalteng Putra Vs Arema FC 

Jadwal pertandingan Kalteng Putra Vs Arema FC di laga pekan ke-13 Liga 1 2019 bakal tersaji Rabu (7/8/2019) malam ini.

Pertandingan antara Kalteng Putra Vs Arema FC akan digelar di Stadion Tuah Pahoe Palangkaraya pukul 18.30 WIB.

Pertandingan Kalteng Putra Vs Arema FC akan disiarkan langsung di Indosiar dan juga bisa disaksikan via live streaming.

Kapten Hamka Hamzah dipastikan absen dalam pertandingan Kalteng Putra vs Arema FC di Stadion Tuah Pahoe Palangkaraya, Rabu (7/8/2019).

Hamka Hamza absen karena cedera hamstring.

Arthur Cunha akan memakai ban kapten Arema FC dalam pertandingan nanti.

Bek asal Brasil itu dipercaya menjadi kapten untuk menggantikan Hamka Hamzah.

Pelatih Arema FC, Milomir Seslija memilih Arthur sebagai kapten karena beberapa alasan.

“Dia merupakan pemain senior. Selain itu, para pemain suka jika dia menjadi pemimpin tim menggantikan Hamka,” kata Milo kepada SURYAMALANG.COM, Selasa (6/8/2019).

Selain Hamka, Dedik Setiawan, dan Sulylvano Comvalius juga absen dalam pertandingan.

“Kami harus melakukan rotasi di tengah pertandingan yang sangat padat seperti sekarang,” kata Milo.

Dalam pertandingan ini Arema FC memburu poin penuh meskipun statusnya sebagai tim tamu.

Arema FC memasang target menang mengingat pertandingan Pekan ke 13 ini bisa jadi moment bagi Arema FC untuk bisa naik peringkat lagi klasemen sementara.

Jika Arema FC bisa mengalahkan tuan rumah Kalteng Putra, maka Arema FC akan menggusur posisi Madura United di peringkat tiga klasemen sementara.

Tim berjukuk Singo Edan ini percaya diri bisa mencuri poin dalam pertandingan Kalteng Putra vs Arema FC di Stadion Tuah Pahoe Palangkaraya, Rabu (7/8/2019) malam.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved