Viral Medsos
KASUS Pelecehan Pramugari, Video Hotman Paris Minta Menhub Tindak Direksi Maskapai Cabul
Lagi-lagi isu pencabulan yang menimpa maskapai penerbangan ternama Indonesia terjadi. Hotman Paris meminta Menhub turun tangan langsung menyelesaikan.
Penulis: Desy Selviany | Editor: Suprapto
Lagi-lagi isu pencabulan yang menimpa maskapai penerbangan ternama Indonesia terjadi. Hotman Paris meminta Menhub turun tangan langsung menyelesaikan.
Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea tagih Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi.
Hotman Paris minta Budi Karya Sumadi tangani pelecehan pramugari atau Menhub diminta bertindak tegas kepada pejabat-pejabat maskapai penerbangan Indonesia yang cabul.
Menurut Hotman, sudah banyak pramugari menjadi korban karena perilaku tidak terpuji atau pelecehan oleh direksi maskapai penerbangan Indonesia tersebut.
Di dalam akun Instagramnya @Hotmanparishutapea yang diunggah Sabtu (28/7/2019) malam, Hotman mengungkapkan jika ada lagi pramugari yang menjadi korban direktur maskapai cabul.
Kali ini bahkan sanksinya hingga sampai ke pemecatan.
“Aku lagi saat ngopi ada lagi dua pramugari yang ngadu karena temannya terima surat PHK karena tidak mau terima ajakan bosnya untuk gini-gini,” ungkap Hotman.
Ternyata kata Hotman, bukan kali itu saja pramugari menerima surat PHK karena tingkah cabul atasannya.
“Dua minggu lalu ada juga dua pramugari yang ngadu ke saya tidak di kasih terbang karena bosnya melalui kapten kapal disuruh begini-begini sama bosnya,” kata Hotman.
Hotman meminta Menteri Perhubungan bisa menindak tegas oknum pejabat maskapai yang cabul tersebut.
“Menteri Perhubungan come on ini udah banyak korban, masa kita biarkan putri-putri yang cantik begitu harus menjadi, ah udah deh,” kata Hotman.
Ia juga tidak terima dengan bos-bos yang memanfaatkan jabatan hanya untuk meniduri wanita dengan ancaman.
“Enak banget itu bos, udah dapet jabatan, dapet cewek cantik, ayo kita brantas dia, turunkan dia,” ajak Hotman.
Netter juga meminta Budi Karya turun tangan dalam menyelesaikan persoalan yang dianggap sudah mendarah daging di setiap Maskapai Penerbangan itu.
“Hayuk bertindak menhub BK, gak bener nih dr jaman dulu selalu denger cerita beginian,” tulis @wuryandarihesti.