Viral Rujak Cingur Harga Selangit, Ternyata Ini Sebab Harga Mahal

Punya harga selangit ternyata Mella mempunyai alasan menjual Rujak Cingur seharga Rp60 ribu.

Kompas.com
Rujak cingur. 

“Si Ibuk bener-bener Stress akibat ulah manusia nggak bertanggung jawab,” jelas Koko.

Padahal kata Koko, Mella berjualan untuk menghidupi keluarganya dan suaminya yang merupakan pasien gagal ginjal.

“Aku disini bukan bermaksud membela si ibuk, tapi disini aku kasian sekali dengan beliau, karena dia bekerja demi mencuci darah sang suami dan menghidupi keluargaNYA,” jelas Koko.

Koko pun meminta netter untuk tidak melihat sesuatu dari satu sisi saja.

Lebih baik kata Koko, sebelum menghujat netter terlebih dahulu mengecek kebenaran dari video yang viral.

“eh iya menurutku nih ya HARGA 60 Rebu kalo porsi jumbo dan cingurnya banyak ya tentu Worth It lahh,” jelasnya.

Sebelumnya diberitakan video warung makan mahal pinggir jalan ini diunggah oleh akun Facebook Berita Viral dan menjadi bahan pembicaraan netizen.

Dari video terlihat konsumen sedang merekam penjual yang menjelaskan harga-harga makanannya.

Awalnya konsumen tersebut ingin membayar makanannya lalu bertanya berapa jumlah yang harus ia bayarkan.

Si penjual lalu menyebutkan bahwa pembeli harus membayar total Rp 300.000 buat rujak cingur

Halaman
1234
Penulis: Desy Selviany
Editor: Andy Pribadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved