Selasa, 21 April 2026

Piala Presiden

Update Pertandingan Babak Pertama Semen Padang Vs Bali United, Pasukan Tridatu Unggul 2-1

Babak pertama penyisihan Grup B Piala Presiden 2019 Semen Padang Vs Bali United Senin (11/3/2019) malam, sementara Bali United unggul 2-1.

Editor: Murtopo
Instagram pialapresiden_2019
Semen Padang Vs Bali United 

Update pertandingan babak pertama penyisihan Grup B Piala Presiden 2019 Semen Padang Vs Bali United Senin (11/3/2019) malam, sementara Bali United unggul 2-1.

Siaran langsung dan live streaming Indosiar babak penyisihan Grup B Piala Presiden 2019 Semen Padang Vs Bali United sedang berlangsung saat ini.

Siaran langsung dan live streaming Semen Padang Vs Bali United via live streaming Indosiar dijadwalkan berlangsung mulai pukul 18.30 WIB.

Live streaming Semen Padang Vs Bali United juga bisa disaksikan lewat live streaming via Vidio.com.

Sementara di babak pertama Bali United unggul 2-1 atas Semen Padang.

Dua gol Bali United dicetak masing-masing oleh Marvin Platje di menit ke-5.

Dua menit kemudian giliran Fadil menyumbang gol untuk Bali United.

Sementara gol semen padang diciptakan oleh Deni Hartono di menit ke-17.

Tendangan jarak jauhnya tak mampu diamankan oleh kiper Bali United.

Semen Padang FC kembali diperkuat kapten Irsyad Maulana dalam pertandingan kedua babak penyisihan Grup B Piala Presiden 2019 di Stadion Patriot Chandrabhaga Bekasi  Senin (11/3/2019).

Pelatih kepala Semen Padang Syafrianto Rusli mengatakan kembalinya Irsyad Maulana bermain pascacedera semoga dapat membangkitkan semangat rekan-rekannya untuk memberikan kemenangan dalam laga nanti.

Syafrianto mengatakan tim berjuluk “Kabau Sirah” itu memiliki waktu yang cukup panjang untuk mengevaluasi kekurangan mereka pasca dikalahkan Bhayangkara FC 2-4 di pertandingan pertama babak penyisihan grup.

“Kami sudah lakukan evaluasi dan memperbaiki kondisi tim baik secara strategi maupun mental pemain dan kami opitimistis meraih kemenangan karena kalau kalah kami akan tersingkir,” kata Syafrianto dikutip dari Antaranews.

Syafrianto menilai skuat Semen Padang saat ini dalam kondisi bagus dan tidak ada yang cedera, hanya minus Teja Paku Alam yang mengikuti pemusatan latihan bersama Timnas.

Hal yang sama juga dirasakan Bali United yang harus merelakan tiga pemain mereka mengikuti pemusatan latihan yakni Ilija Spasojevic, Stefano Lilipaly dan Ricky Fajrin.

Menurut dia kehilangan tiga pemain tersebut tidak akan menghilangkan kehebatan Bali United karena mereka memiliki kedalaman skuad yang bagus dengan kualitas pemain hampir merata.

Sumber: WartaKota
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved