Mobil Modifikasi Eks Blue Bird Mejeng di Customer Gathering Bersama CAReady
"Selama taksi beroperasi, kami selalu melakukan perawatan dan pengawasan dengan baik agar tidak bermasalah selama melayani tamu.."
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Fred Mahatma TIS
PT Blue Bird Tbk menggelar acara customer gathering dengan konsumen CAReady dan Komunitas di Carrefour Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Sabtu (28/4/2018). Ajang ini menjadi wadah silaturahmi para customer pengguna mobil eks taksi Blue Bird.
Hery Sugiarto, General Manager CaRReady Blue Bird mengatakan customer gathering ini menjadi salah satu wadah untuk menjalin komunikasi dengan konsumen yang sudah membeli mobil dari CAReady.
“Kami ingin mempertemukan konsumen dengan komunitas-komunitas yang ada sehingga konsumen memiliki kemudahan akses, baik untuk perbaikan, penggantian spare part, modifikasi, maupun jual dan beli,” papar Hery kepada para wartawan di Carrefour Lebak Bulus, Sabtu (28/4/2018).
Melalui ajang ini, Blue Bird juga ingin memperkenalkan CAReady sebagai penyedia kendaraan siap pakai dengan harga yang terjangkau dan berkualitas kepada masyarakat dan komunitas.
“CAReady adalah unit bisnis dari PT. Blue Bird Tbk untuk mengelola penjualan unit-unit yang sudah selesai masa operasinya. Saat ini CAReady memiliki 20 cabang utama di Jabodetabek dan lebih dari 15 cabang utama diluar Jabodetabek,” tutur pria berkacamata ini.
CAReady melihat pelayanan konsumen merupakan hal yang terpenting baik saat konsumen akan membeli maupun pelayanan purnajualnya. Untuk memastikannya, para calon pembeli boleh melakukan test drive, di pool-pool yang menyediakan penjualan armada ini.
“Kalau ada kekurangan-kekurangan ringan, calon pembeli boleh complain, dan bisa kita lakukan perbaikan ringan,” imbuhnya.
Modifikasi
Beragam aktivitas digelar dalam Customer Gathering CAReady ini. Pengunjung bisa mencoba armada ex taxi (produk experience), baik yang masih standar maupun sudah modifikasi ringan.
“Kami juga menampilkan berbagai kreasi dari komunitas dengan menampilkan mobil modifikasi dari VLOC (Vios Limo Owner Community) VLAS (Vios Limo Auto Sport), serta sharing tentang pengalaman mereka (testimony), khususnya memodifikasi,” jelasnya.
Selain menyajikan aneka hiburan, Cusomer Gathering CAReady ini juga menyediakan klinik konsultasi teknis mobil, booth penjualan Limo & Mercy, talkshow mengenai perawatan dan modifikasi kendaraan, free poles, olie, sarung jok dan perusahaan leasing calon pembeli, free poles mobil untuk 10 mobil pertama dan booth penjualan aksesoris dan bazaar sparepart mobil.
Mobil dari CAReady bisa diperoleh baik cash maupun kredit melalui Adira Finance, salah satu lembaga pembiayaan terbesar di Indonesia.
Manager Adira Finance Banu Kuntardi mengatakan Adira Finance telah menyiapkan paket kredit khusus untuk membeli mobil eks Taksi Blue Bird dengan bunga dan DP yang kompetitif sehingga konsumen bisa memiliki mobil berkualitas.
“Kami menawarkan promo khusus berupa potongan bunga sampai 3% dan juga gratis 1 kali angsuran diakhir tenor khusus saat acara Customer Gathering CAReady ini,” papar Banu.
Kualitas terjamin
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20180428-blue-bird_004_20180428_234148.jpg)