Rabu, 8 April 2026

Jual Rumah, Tessa Kaunang: Saya Sudah Capek

Thessa mengaku sudah sangat capek harus berurusan lagi dengan Sandy, karena mereka sudah berpisah atau bercerai sejak empat tahun lalu.

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Thessa Kaunang. 

WARTA KOTA, PALMERAH -- Aktris Tessa Kaunang (41) rupanya sudah tidak mau lagi berurusan dengan mantan suaminya, Sandy Tumiwa yang belakangan ini kembali berulah.

Tessa mengaku sudah sangat capek harus berurusan lagi dengan Sandy, karena mereka sudah berpisah atau bercerai sejak empat tahun lalu.

Pada akhirnya, Tessa pun menjual rumah yang ia tempati di kawasan Duren Tiga, Warung Buncit, Jakarta Selatan agar urusannya dengan Sandy segera selesai.

"Ya benar saya sudah pasarkan. Saya pengin cepat selesai. Karena saya sudah capek lah," kata Tessa Kaunang ketika dihubungi melalui aplikasi pesan singkat, Rabu (21/2/2018).

Baca: Persib Dibagi Dua: Persib Putih dan Persib Biru untuk Persiapan Hadapi Turnamen Ini

Pasalnya, rumah yang saat ini ditinggali oleh Tessa beserta kedua anaknya, yakni Andisa Leota Anabel Tumiwa dan Andisa Latafka Avram Tumiwa, menjadi harta gono gini perceraiannya dengan Sandy yang diputus oleh Pengadilan medio 2014 lalu.

"Tapi selama belum terjual, saya dan juga anak-anak masih berhak tetap tinggal disitu," ucapnya.

Baca: EDAN, Sopir Travel di Lampung Dibunuh, Dipotong Penisnya, Digoreng lalu Dimakan Pelaku

Mengenai sudah memasarkan rumahnya, janda dua anak itu mengungkapkan bahwa dirinya tidak tahu apakah Sandy sudah mengetahuinya atau belum.

"Saya tidak tahu yah dia (Sandy) tahu apa tidak. Tapi yang jelas rumah sudah saya pasarkan," jelasnya.

Baca: Papu Gomez Yakin Atalanta Bisa Lolos ke 16 Besar

Lanjut Tessa, ia ingin semua permasalahannya dengan Sandy cepat selesai. Sehingga dirinya bisa menikmati hidup tanpa gangguan Sandy lagi.

"Jika rumah sudah terjual, hasilnya akan dibagi dua. Setelah itu semuanya selesai," ungkap Tessa Kaunang.

Mulai terganggu

Kisruh mantan pasangan selebritas Sandy Tumiwa dengan Tessa Kaunang, rupanya belum selesai usai kejadian penggerebekan yang terjadi pada Sabtu (27/1/2018) lalu.

Sumber: WartaKota
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved