Sabtu, 25 April 2026

Lawan Tora dan Vino, Indro Warkop Menangi Lomba Makan Kerupuk

Para pemain film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' meramaikan Festival Kali Malang yang digelar di Kali Malang, persisnya di depan Universitas

Penulis: Junianto Hamonangan |
Warta Kota/Junianto Hamonangan
Para pemain film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' meramaikan Festival Kali Malang yang digelar di Kali Malang, persisnya di depan Universitas Borobudur, Jakarta Timur, Kamis (17/8). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Junianto Hamonangan

WARTA KOTA, MAKASAR -- Para pemain film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' meramaikan Festival Kali Malang yang digelar di Kali Malang, persisnya di depan Universitas Borobudur, Jakarta Timur, Kamis (17/8).

Turut hadir dalam kesempatan itu Vino G. Bastian, Tora Sudiro, Indro 'Warkop' hingga sang sutradara, Anggy Umbara.

Sementara itu pemain lainnya, Abimana Aryasatya tidak ikut ambil bagian di acara yang digelar untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke 72 Republik Indonesia.

Para pemain film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' meramaikan Festival Kali Malang yang digelar di Kali Malang, persisnya di depan Universitas Borobudur, Jakarta Timur, Kamis (17/8).
Para pemain film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' meramaikan Festival Kali Malang yang digelar di Kali Malang, persisnya di depan Universitas Borobudur, Jakarta Timur, Kamis (17/8). (Warta Kota/Junianto Hamonangan)

Kedatangan Tora dan kawan-kawan disambut antusias warga sekitar.

Masyarakat berbondong-bondong dan saling dorong-dorongan untuk melihat lebih dekat artis idolanya.

Tidak sedikit dari mereka mengabadikan momen langka tersebut.

Setibanya di lokasi, Tora dan kawan-kawan menyapa para penggemarnya di atas panggung.

Sejurus kemudian mereka turun dari atas panggung untuk mengikuti lomba makan kerupuk dan makan pisang.

Momen itu tentu saja memancing gelak tawa dari para pemain dan warga yang menonton perlombaan.

Pasalnya para pemain terkadang berbuat iseng dan kecurangan demi untuk memenangkan perlombaan dimana Indro keluar sebagai juara.

Usai perlombaan, Vino menuturkan kemenangan Indro dalam lomba makan kerupuk menjadi sesuatu yang tidak aneh lagi.

Pasalnya postur tubuh Indro sangat mendukungnya untuk keluar sebagai pemenang.

"Badan yang paling gede siapa? Nggak lihat? Hahaha," ujarnya saat berada di sela-sela acara Festival Kali Malang, Kamis (17/8).

Pernyataan senada juga meluncur dari Tora.

Sumber: WartaKota
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved