Kopi Beracun
Suami Mirna Sebut Jessica Mesti Dihukum Seumur Hidup
Arief Setiawan Soemarko berharap terdakwa kasus pembunuhan istrinya Jessica Wongso mendapatkan hukuman seumur hidup.
Laporan wartawan Wartakotalive.com, Alija Berlian Fani
WARTA KOTA, KEMAYORAN -- Suami dari Wayan Mirna Salihin, Arief Setiawan Soemarko berharap terdakwa kasus pembunuhan istrinya Jessica Wongso mendapatkan hukuman seumur hidup.
"Saya ingin dia (Jessica) di hukum seberat-beratnya, paling ngga seumur hidup," ujarnya yang mengenakan seragam berwarna putih bertulisan Justice For Mirna di PN Jakpus, Kamis (27/10).
Baca: Inilah 6 Fakta untuk Menggambarkan Jessica Kumala Wongso
Baca: BERITA VIDEO : Jaksa Yakin Jessica Punya Motif Pembunuhan
Namun menurut pria yang tidak bisa masuk kedalam ruang sidang, dirinya akan tetap menghormati keputusan hakim.
"Putusan Hakim akan kita hormati, tapi jika tidak sesuai kami akan melakukan banding," ungkapnya didepan awak media di ruang tunggu PN Jakpus.
Majelis hakim di PN Jakpus hari ini akan membacakan putusan vonis untuk Jessica pada sidang ke-32.
Jaksa penuntut umum telah menuntut Jessica dengan 20 tahun hukuman penjara dan dinilai telah melanggar Pasal 340 KUHP tentang Pembunuhan Berencana.
