Sabtu, 25 April 2026

Mahasiswa Tewas di Danau UI

Orangtua Akseyna Hadiri Gelar Perkara Pembunuhan Anaknya

Polisi mengundang orangtua Akseyna, Kolonel (Sus) Mardoto untuk mendengar pemaparan hasil penyelidikan pembunuhan anaknya.

Editor: Suprapto

WARTA KOTA, PALMERAH— Polisi mengundang orangtua Akseyna Ahad Dori, Kolonel (Sus) Mardoto untuk mendengar pemaparan hasil penyelidikan pembunuhan anaknya, Jumat (26/6/2015).

"Siang ini orangtua Akseyna akan datang untuk mendengarkan gelar perkara kami (soal pembunuhan anaknya)," kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Krishna Murti, ketika ditemui Wartawan, termasuk Wartakotalive.com usai Shalat Jumat di Mapolda Metro Jaya, Jumat (26/6/2015) siang.

Saat ini, kata Krishna, pihaknya tengah mencari fakta-fakta di lapangan untuk mendapatkan motif yang tepat pembunuhan Akseyna.

"Sebab setiap kasus pembunuhan pasti memiliki motif," kata Krishna.

Akseyna Ahad Dori (18) adalah mahasiswa program studi Biologi Fakultas MIPA yang ditemukan tewas mengambang di Danau Kenanga UI pada Kamis (26/3/2015).

Awalnya Polisi bingung menentukan kasus Akseyna bunuh diri atau dibunuh. Tapi kemudian Polisi meyakinkan Akseyna dibunuh. Namun hingga kini Polisi belum menentukan tersangka dalam kasus ini.

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved