Artis Nikah

Chef Aiko Kriteria Saiful Jamil

Saya kalau melihat dia (Chef Aiko) rasanya adem bener gitu, ujar Saiful Jamil

WARTA KOTA, GROGOL - Saiful Jamil (34) dan Chef Aiko (25) diam - diam rupanya sudah menjalin hubungan tali asmara. Bahkan keduanya berencana akan menikah pada pertengahan tahun ini.

Bang Ipul sapaan Saiful Jamil mengungkapkan sosok Aiko merupakan kriteria perempuan yang cocok bagi dirinya. Duda keren ini mengatakan merasakan bunga - bunga asmara apabila memandangi wajah gadis berusia 25 tahun itu.

"Aiko memang termasuk kriteria buat saya. Saya kalau melihat dia (Chef Aiko) rasanya adem bener gitu," ujar Saiful Jamil sembari tersipu malu kepada Warta Kota di Studio Indosiar, Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat pada Minggu (4/1) petang.

Walaupun Bang Ipul menegaskan koki cantik itu termasuk ke dalam kriteria baginya, tapi mantan suami dari Dewi Perssik (29) itu mengaku wanita idamannya adalah sosok perempuan yang soleha.

"Aiko memang kriteria saya, tapi wanita idaman saya adalah perempuan yang soleha. Mungkin jika dia (Aiko) sudah menjadi istri saya, saya akan mengarahkannya agar menjadi istri yang soleha," ucap Saiful Jamil. (Andika Panduwinata)

Sumber: WartaKota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved