Kabar Artis
Meski Karier Melambung, Kiesha Alvaro Simpan Impian Kuliah di Mesir
Kiesha Alvaro mengaku masih menyimpan impian kuliah di Mesir jurusan Fiqih. Ia memilih fokus bekerja dan menabung dulu.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aktor muda Kiesha Alvaro tak ingin hanya mengandalkan popularitas di dunia hiburan.
Di tengah karier akting yang terus menanjak, putra sulung Pasha Ungu itu masih menyimpan mimpi melanjutkan pendidikan hingga bangku perkuliahan, bahkan ke luar negeri.
Saat mampir ke Si Paling Seleb Tribunnews, Kiesha mengatakan bahwa impian itu masih disimpan dan akan diwujudkan beberapa tahun lagi.
Ia mengaku saat ini fokus bekerja dulu, dan menabung agar nanti ketika melanjutkan kuliah ada tabungan untuk ibu dan adik-adiknya.
"Masih ada dua atau tiga tahun lah, sekarang mau fokus kerja dulu nabung buat adik sama nyokap," ucap Kiesha Alvaro ketika mampir ke Si Paling Seleb Tribunnews, Selasa (20/1/2026).
"Kan pasti gua berenti dulu (akting) kalau kuliah," bebernya.
Baca juga: Syuting di Singapura, Kiesha Alvaro Sempat Segan Dekat dengan Rebecca Klopper
Tak main-main, Kiesha mengaku punya impian melanjutkan kuliah di luar negeri, tepatnya di Mesir.
"Sempet ada keinginan kuliah di NUS di Singapore, tapi gua sadar sama kemampuan otak gue ya," kata Kiesha sambil tertawa.
"Cuman masih ada impian lain kuliah di Cairo, pengen ambil ilmu Fiqih," ungkapnya.
Putra sulung Pasha Ungu dan Okie Agustina itu sempat berkelakar, dirinya ingin tetap berkuliah meski menunda beberapa tahun karena takut malu saat melamar calon istrinya nanti.
Baca juga: Ingin Menikah, Kiesha Alvaro Tidak Trauma Melihat Perceraian Orang Tuanya
"Pasti mau lah (kuliah), masa gue lamar anak orang title pendidikannya SMA doang," ucap Kiesha sambil tertawa.
Kiesha sudah sempat mencicipi rasanya jadi anak kuliahan, khususnya di Singapore ketika memerankan karakter Liam di film 'Ahlan Singapore'.
| Minta Publik Berhenti Berspekulasi, Ressa Rossano Anak Denada Jelaskan Identitas Ayah Biologisnya |
|
|---|
| Pamer Mesra di Media Sosial, Nathalie Holscher Disebut Jalani Hubungan Asmara dengan Aripat |
|
|---|
| Dewi Perssik Kesal Wajah Ibunya Masuk Akun Gosip Perkara Uang THR Rp 15 Ribu |
|
|---|
| Syuting Bareng, Raihaanun Tidak Minta Izin Luna Maya saat Lakoni Adegan Mesra dengan Maxime Bouttier |
|
|---|
| Dewi Perssik Geram setelah Namanya Dicatut Orang Tidak Bertanggung-jawab di Medsos, Ini Pemicunya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Kiesha-Alvaro-tepis-kedekatan-dengan-Aurora.jpg)