Kamis, 9 April 2026

Sophia Latjuba Belum Ada Keinginan Menikah Lagi

Sophia Latjuba santer dikabarkan bakal segera menikah dengan Ariel Noah dalam waktu dekat.

WARTA KOTA, PASAR MINGGU - Sophia Latjuba santer dikabarkan bakal segera menikah dengan Ariel 'NOAH' dalam waktu dekat. Namun semua kabar burung di atas langsung ditampik ibu dari Eva Celia tersebut.

Datang dengan busana tanpa lengan warna putih, Sophia terlihat santai saja saat dkerumuni awak media yang memang sudah menanti kehadiran wanita berdarah Jerman tersebut. Dibalik kacamata hitam yang dikenakan, Sophia masih bisa menebar senyuman ke arah kamera di depannya.

"Belum ada (rencana pernikahan)," ucapnya sembari mengepalkan kedua tangannya di dada, saat dijumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (8/9/2014).

Wanita yang sempat berduet dengan Chrisye itu tidak menampik bahwa ia dan Michael Villareal berharap jalannya persidangan berjalan dengan lancar. Hanya saja ada proses yang harus dijalani sebelum mendapatkan apa yang diinginkan.

"Saya dan Michael mau tapi kan tetap harus ada prosedur," ungkap pemilik nama lengkap Sophia Inggriani Latjuba itu.

Beruntung selama menghadapi masalah perceraiannya, Sophia banyak mendapatkan dukungan dari Ariel. Pasalnya Ariel mengetahui masalah yang dihadapi Sophia bersama Michael.

"Ada deh. Ariel selalu support untungnya dan dia tahu kok," kata pemain film 'Rectoverso' tersebut.

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved