Bocah 1 tahun Tewas Usai Dilempar ke Bak Air oleh Ibu Kandungnya, Ternyata Gara-gara Ini
Seorang ibu lempar anaknya ke bak air sampai tewas tersebut, sempat menggegerkan masyarakat sekitar.
SEORANG bocah 1 tahun tewas usai dilempar ke bak air oleh ibu kandungnya sendiri.
Seorang ibu lempar anaknya ke bak air sampai tewas tersebut, sempat menggegerkan masyarakat sekitar.
Hingga saat ini, motif aksi ibu lempar anak ke bak air hingga tewas masih di dalami pihak kepolisian.
WartaKotaLive melansir Serambinews.com, seorang ibu berinisial SY (22), tega membunuh anak lelakinya yang masih berumur 1 tahun berinisial MHR.
• Kemunculan Mantan Kekasih Lucinta Luna, Bigham Marah Besar Hingga Alami Keretakan Rumah Tangga
• Penjelasan Lengkap Mahfud MD Soal Fatwa Golput Haram Dikeluarkan MUI: Bisa Jadi Haram
• Saling Ngotot, Begini Debat Seru antara Ferdinand Hutahean dan Razman Arif Nasution Bahas Baju Putih
Sang ibu bunuh dengan cara mencampakan ke dalam bak air kamar mandi rumah kontrakan di Dusun Rukun, Gampong Blang, Kecamatan Langsa Kota, Rabu (27/3).
Insiden pembunuhan ini terjadi sekitar pukul 08.00 WIB ketika di rumah kontrakan itu hanya ada SY bersama anaknya.
Sedangkan ayah korban, RM (25) sedang di luar.
Penelusuran Serambi, ayah korban tidak memiliki pekerjaan tetap dan selama ini hanya hidup dari minta sedekah, begitu juga tersangka SY.
Motif pembunuhan anak kandung tersebut masih didalami oleh Sat Reskrim Polres Langsa.
Warga sekitar tidak mengetahui terjadinya kasus pembunuhan tersebut karena setelah korban meninggal.
Tersangka langsung membawa anaknya ke RSUD Langsa dengan menumpang pada warga yang melintas.
Kepada polisi, awalnya tersangka berkilah tidak melakukan pembunuhan.
Namun setelah didesak oleh pihak berwajib, akhirnya tersangka SY mengakui perbuatannya.
Tersangka yang sedang di RSUD Langsa langsung diboyong ke Mapolres Langsa.
Polisi sempat membawa tersangka SY ke rumahnya untuk memperlihatkan dan memperagakan cara dia membunuh darah dagingnya sendiri.