Tidak Perlu Khawatir Kelaparan di Indocomtech 2017
Tidak hanya pameran teknologi dan komunikasi tapi di Indocomtech juga menyajikan food truck yang bisa Anda nikmati
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Yosia Margaretta
WARTA KOTA, SENAYAN -- Indocomtech ke-6 telah hadir kembali di JCC Senayan, Jakarta. Tidak hanya pameran teknologi dan komunikasi tapi di Indocomtech juga menyajikan food truck yang bisa Anda nikmati setelah lelah berkeliling pameran.
Ada berbagai macam kedai makanan seperti Yoshinoya, Bakso Atomik, Bakmi GM dan masih banyak lagi.
Bekerjasama dengan BRI, Anda harus melakukan transaksi di setiap kedai makanan dengan menggunakan Brizzi yang bisa Anda beli di main lobby JCC Senayan.
Harga yang ditawarkan setiap kedai makanan bervariasi seperti Yoshinoya yang menawarkan makanan mulai dari Rp 39 ribu.
Ada juga Bakso Atomik yang menawarkan makanan mulai dari Rp 25 ribu.
Anda bisa nenemukan beragam food truck di Main Lobby JCC Senayan dan bersantai setelah lelah berkeliling pameran.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20171103tidak-perlu-khawatir-kelaparan-di-indocomtech-2017_20171103_135006.jpg)