Makin Bersinar! Raisa Curi Perhatian di Premiere “Wicked: For Good” Singapura, Nyanyikan OST Ikonik
remiere film Wicked: For Good di Singapura berlangsung meriah dan menghadirkan sejumlah figur publik dari berbagai negara Asia.
WARTAKOTALIVECOM —Premiere film Wicked: For Good di Singapura berlangsung meriah dan menghadirkan sejumlah figur publik dari berbagai negara Asia.
Dalam gelaran internasional yang digelar megah itu, penyanyi Indonesia Raisa turut menjadi tamu undangan dan mencuri perhatian para penonton serta tamu undangan.
Raisa hadir sebagai perwakilan dari Indonesia, memperkuat posisi karya dan musisi Tanah Air di panggung hiburan regional.
Tampil elegan dengan busana bernuansa glamor, kehadirannya langsung menjadi sorotan kamera dan media internasional yang meliput acara tersebut.
Namun, momen paling menarik terjadi ketika Raisa mendapat kesempatan istimewa untuk membawakan salah satu lagu ikonik dari musikal Wicked, yakni “I’m Not That Girl”.
Dengan karakter vokalnya yang lembut dan emosional, Raisa menyampaikan komposisi itu dengan interpretasi yang memikat.
Penonton yang hadir memberikan apresiasi besar, bahkan beberapa tamu undangan terlihat terpukau oleh kualitas vokalnya.
Kesempatan menyanyikan OST Wicked dalam sebuah acara premiere berskala internasional menjadi catatan penting dalam karier Raisa.
Selain membawa nama Indonesia di kancah global, penampilannya menggarisbawahi reputasinya sebagai salah satu penyanyi dengan kemampuan vokal terbaik di Asia Tenggara.
Acara Wicked: For Good sendiri menjadi salah satu rangkaian promosi besar-besaran menjelang perilisan film adaptasi musikal Broadway yang telah lama dinantikan para penggemar.
Keterlibatan Raisa dalam acara tersebut semakin memperkaya representasi talenta Asia di industri hiburan dunia.
Dengan sorotan yang diterima pada malam tersebut, Raisa sekali lagi membuktikan kapasitasnya sebagai penyanyi yang mampu menembus batas panggung nasional dan tampil sejajar dengan para bintang internasional.
| Ferry Irwandi Hingga Denny Sumargo Benarkan Ahmad Sahroni Tidak Kabur ke Singapura Saat Penjarahan |
|
|---|
| Manggung di Jazz GTC, Raisa Bicara Perpisahan Siratkan Soal Perceraiannya |
|
|---|
| Sepakat Cerai dengan Raisa Andriana, Hamish Daud Tetap Tanggung Jawab dan Berhubungan Baik Demi Anak |
|
|---|
| Janji Tetap Kompak Meski Pisah, Cerita Hamish Daud sebelum Digugat Cerai Raisa ke PA Jakarta Selatan |
|
|---|
| Bukan Selingkuh, Ini Maksud Rumah Masa Depan Hamish Daud dan Sabrina Alatas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/raisa-film-wicked.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.