Kabar Artis
Al, El, dan Dul Punya Pacar, Ahmad Dhani Ingin Nikahkan Anak-anaknya Bersamaan
Kabarnya Al, El, dan Dul sedang membangun rumah pribadi untuk nantinya ditempati oleh pasangannya, setelah mereka menikahi kekasihnya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Ahmad Dhani angkat bicara perihal ketiga putranya, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani yang sudah punya kekasih serta menjalani hubungan asmara yang serius.
Ahmad Dhani pun merestui semua wanita yang dipacari oleh Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani.
Dimana Al Ghazali berpacaran dengan Alyssa Daguise, El Rumi dan Syifa Hadju, serta Dul Jaelani dengan Tissa Biani.
"Pasti merestui. Pacarnya bagus-bagus sih, saya jadi mau kawin lagi," kata Ahmad Dhani ketika ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2024).
Kabarnya Al, El, dan Dul sedang membangun rumah pribadi untuk nantinya ditempati oleh pasangannya, setelah mereka menikahi kekasihnya.
Suami Mulan Jameela ini belum mengetahuinya. Hanya saja ia mendukung jika ketiga putranya segera menikah.
"Kalau belum siap, saya yang nikahi," ucapnya.
Namun, vokalis band Dewa 19 ingin menikahkan Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani bersama pasangannya secara bersama-sama.
"Terserah lah. Kalau perlu bareng-bareng aja, tiga-tiganya. Kan sunatannya mereka udah bareng-bareng tuh. Nikahnya bareng bareng aja," jelasnya.
Bagi Ahmad Dhani, Alyssa Daguise, Syifa Hadju, dan Tissa Biani adalah sosok wanita yang tepat dan calon istri yang baik untuk anak-anaknya.
"Bagus sih mereka spek istri lah. Karena kan ada perempuan yang bukan spek istri," ujar Ahmad Dhani. (ARI).
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
| Rey Mbayang Ubah Gaya Penampilan dengan Mencukur Botak Rambutnya, Ini Alasannya |
|
|---|
| Jelang Pernikahan El Rumi, Al Ghazali Tunggu Kelahiran Anak Pertamanya |
|
|---|
| 'Bunda Tak Bisa Memelukmu Setiap Hari ', Tangis Maia Estianty Pecah di Siraman El Rumi |
|
|---|
| Sebelum Menikah dengan El Rumi, Syifa Hadju Gelar Siraman dan Pengajian hingga Jalani Rangkaian Adat |
|
|---|
| El Rumi Disebut Pusing Urusi Pernikahannya dengan Syifa Hadju, Ini Cerita Sean Gelael |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Ahmad-Dhani-ketika-ditemui-di-kawasan-Kebayoran-Baru-Jakarta-Selatan.jpg)