WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Partai Amanat Nasional (PAN) mengundang calon presiden nomor urut 2 yakni Prabowo Subianto untuk berbuka bersama (bukber) di kantor DPP PAN di Warung Buncit, Jakarta Selatan, Kamis, (21/3/2024).
Pantauan Wartakotalive.com dilokasi, pukul 17.45 WIB terlihat Prabowo Subianto tiba menggunakan baju koko putih, gunakan peci hitam.
Terlihat kedatangan Prabowo Subianto langsung disambut oleh Ketua Umum PAN yakni Zulkifli Hasan alias Zulhas, Sekjen PAN Eddy Soeparno.
Kemudian disambut juga oleh Waketum DPP PAN Yandri Susanto, hingga Ketua Majelis Penasihat Partai Amanat Nasional (PAN) Hatta Rajasa.
Tak hanya sendiri, Prabowo tiba bersama Ulama Gus Miftah yang ikut hadir.
Selanjutnya, mereka pun lansung memasuki kantor DPP PAN, Prabowo juga langsung memberikan salam tangannya kepada kader, hingga awak media yang ada dilokasi.
Diketahui, Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menetapkan pasangan nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai pemenang Pilpres 2024.
Hal itu didasari oleh hasil rekapitulasi perolehan suara pada 128 wilayah kerja panitia pemilihn luar negeri (PPLN) dan 38 provinsi yang dilakukan KPU sejak Rabu (28/2/2024) hingga hari ini, Rabu (20/3/2024).
Adapun pasangan nomor urut 2 itu berhasil mengungguli kandidat lainnya dengan meraih 96.214.691 suara.