Kabar Artis

Soal Restu Hubungan Aaliyah Massaid Atau Fuji An, Geni Faruk Mengaku Tidak Mau Bikin Kisruh  

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Thariq Halilintar bersama ayah dan ibunya.

WARTAKOTALIVE.COM, MAMPANG PRAPATAN - Kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid sedang disorot publik.

Apalagi saat keduanya nampak bersama, seperti menghadiri acara 7 bulanan Aurel Hermansyah.

Aaliyah yang datang bersama ibunda Reza Artamevia, bertemu dengan keluarga besar Gen Halilintar. 

Hubungan keduanya saat bertemu dinilai begitu akrab, seolah keduanya sama-sama dengan mudah mendapatkan restu dari berbagai pihak.

Namun, hal itu justru jadi perbincangan.

Baca juga: Dijodohkan Aurel Hermansyah, Aaliyah Massaid Sudah Dikenalkan dengan Orang Tua Thariq Halilintar

Baca juga: Saat Atta Halilintar Membantah, Aurel Hermansyah Akui Jodohkan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar

Baca juga: Rumah Baru, Aldi Taher Diberi Kulkas Hingga Kasur oleh Atta Halilintar dan Jessica Iskandar

Sebab, pada saat berpacaran dengan Fuji An, Thariq Halilintar dikabarkan sulit mendapatkan restu.

Saat ditanya soal lebih memilih Fuji atau Aaliyah Massaid, Ibunda Thariq Halilintar, Lenggogeni Faruk tak memberikan komentar yang pasti.

"Sudah dijawab, itu jawabannya," kata Lenggogeni Faruk di Studio Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (12/9/2023).

Sebelumnya, Lenggogeni Faruk menyebut bahwa dirinya tidak bisa menilai siapapun, apalagi baru mengenalnya.

"Gini, kalau umi itu ngga mau menilai-nilai apalagi baru kenal, kalau kita berkata begini, ada yang sedih ada yang happy," kata Geni Faruk.

BERITA VIDEO: Gabungan Seniman Indonesia Pimpinan Roy Marten Sah jadi Relawan Resmi Ganjar Pranowo

Sehingga istri Halilintar Anofial Asmid itu tak mau jika ada yang sedih dengan perkataannya itu.

“Makanya jadilah kita itu yang menjadi darling, yang damai mendamaikan, yang tenang menenangkan, yang bikin orang semua selamat menyelamatkan,” kata Lenggogeni Faruk.

Lenggogeni Faruk mengaku jika ia tak mau jika ucapannya justru muncul kekisruhan.

“Kita nggak mau yang omongan kita itu jadi kisruh, membuat orang jadi tuding menuding,” katanya.

Sebagai orangtua, Geni Faruk mengklaim jika dirinya merasa senang jika anaknya berteman dengan siapa saja.

“Jadi kita senang anak kita berteman dan berkenalan," pungkasnya.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Berita Terkini