WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Elma Theana terkejut saat Venna Melinda mengaku dianiaya Ferry Irawan hingga terluka.
Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan yang diduga melakukan tindak kekerasan terhadap dirinya ke Polres Kediri Kota, Jawa Timur, Minggu (8/1/2023).
Peristiwa dugaan tindak kekerasan yang dilakukan Ferry Irawan terhadap Venna Melinda itu terjadi di salah satu hotel di Kediri.
Saat ini laporan Venna Melinda itu dilimpahkan ke Polda Jawa Timur.
"Saya kaget dengar kabar itu," kata Elma Theana di TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (10/1/2023).
Elma Theana berteman baik dengan Ferry Irawan, suami kedua Venna Melinda.
Baca juga: Venna Melinda Sedang Dirawat di RS, Hotman Paris Hutapea: Tulang Rusuk Venna Ada Kemungkinan Patah
Baca juga: Venna Melinda Korban Tindak Kekerasan Ferry Irawan, Hotman Paris: Mohon Atensi Kapolda Jawa Timur
Elma Theana hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk rekannya tersebut.
Menurut Elma Theana, Ferry Irawan sempat menghubunginya setelah peristiwa tindak kekerasan itu terjadi.
Ketika itu Ferry Irawan meminta maaf pada Elma Theana.
"Ferry nggak banyak ngomong, cuma minta maaf karena selama ini belum bisa menjadi teman yang baik," kata Elma Theana.
Elma Theana mengatakan, menurut penuturan Ferry Irawan, peristiwa yang terjadi tidak seperti yang diberitakan.
"Dia bilang kejadiannya tidak begitu," ujar Elma Theana.
Baca juga: Venna Melinda Dirawat di RS, Verrell Bramasta Pulang Lebih Cepat ke Indonesia Usai Liburan ke Jepang
Baca juga: Venna Melinda Dirawat Setelah Jadi Korban KDRT Ferry Irawan, Athalla Naufal: Always Here for You Ma
Sejurus kemudian, Elma Theana menyatakan ke Ferry Irawan bahwa apapun alasannya, tindak kekerasan tidak dibenarkan.
Elma Theana tidak akan mencampuri masalah yang kini menimpa Ferry Irawan dan Venna Melinda itu.
"Doakan saja yang terbaik," ucap Elma Theana.