WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nadine Chandrawinata sedang fokus menjaga kehamilan anak pertamanya.
Sejak dinyatakan hamil pada empat bulan lalu, Nadine Chandrawinata memilih tetap berada di rumah saja.
Nadine Chandrawinata bahkan hanya menghabiskan waktu sepanjang hari hanya di kamarnya saja.
"Aku di rumah saja setiap hari. Kadang suka ikut webinar," kata Nadine Chandrawinata saat berbincang virtual, Selasa (14/9/2021).
Nadine Chandrawinata sengaja membatasi pekerjaannya, terutama karena sedang hamil.
Pandemi yang belum berakhir ini membuat Nadine Chandrawinata semakin betah di rumah.
Baca juga: Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Tidak Mau Tahu Jenis Kelamin Bayi Sampai Dilahirkan, Mengapa?
Baca juga: Nadine Chandrawinata Hamil Setelah 3 Tahun Dinikahi Dimas Anggara, Kini Usia Kandungan Sudah 4 Bulan
"Aku juga gampang capek. Film stop dulu karena aku mengurangi aktifitas di luar rumah," ucap Nadine Chandrawinata.
Puteri Indonesia 2005 itu tidak pernah dilarang Dimas Anggara jika ingin tetap beraktifitas.
"Aku yang bingung karena suami nggak pernah melarang. Tapi aku juga nggak pergi kemana-mana (sejak hamil)," jelas Nadine Chandrawinata.
Selama di rumah saja, Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara mengelola bisnis bersama sambil melakukan banyak hal positif lainnya, seperti berkebun.
"Sekarang kami belajar bisnis online," ujar Nadine Chandrawinata. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)