Berita Video

VIDEO Tidak Diperhatikan, Ratu Rizky Nabila Minta Alfath Fathier Bayar Biaya Persalinan Rp 90 Juta

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Ahmad Sabran

WARTA KOTA, JAKARTA - Setelah lama melunak menanti pengakuan sang anak, akhirnya emosi Ratu Rizky Nabilla meledak terhadap mantan suaminya, Alfath Fathier.

Ratu Rizky Nabila geram karena setelah mereka pisah rumah dan bercerai pada Mei 2021 lalu, Alfath Fathier seakan tidak menunjukan tanggungjawabnya sebagai ayah dan menjalani nafkah mutah dan idah cerainya.

Tanggungjawab yang dimaksud Ratu adalah Alfath selama ini tidak memberikan nafkah dan perhatian kepada Jewanio Rizky Abbas, anak yang sudah diakuinya dan hadir dalam pernikahan mereka.

Karena memang tidak ada tanggungjawab, Ratu secara tegas meminta kepada Alfath memberikan hak untuk anaknya sendiri, bukan hanya pengakuan saja.

"Saya sebagai ibu sekarang hanya bisa tegas untuk anak saya. Didepan media, untuk Alfath dan Bapa Edi Suherman, uwak mantan suami saya, saya meminta hak anak saya," kata Ratu Rizky Nabila dengan lantang usai menggelat akikahan putranya, Jewanio Rizky Abbas di kawasan Duri Kepa, Jakarta Barat, Jumat (11/6/2021).

"Saya meminta hak anak saya yang telah diputuskan majelis hakim PA Jakarta Pusat.," sambungnya.

Hak yang dimaksud Ratu adalah perihal biaya persalinan yang sudah sepantasnya dibayar oleh Alfath, selaku ayah dari anaknya.

"Tidak usah nafkah idah dan mutah, bayar aja biaya persalinan anak saya atau kita, Jewanio Rizky Abbaz. Silahkan dibayar biaya persalinan dan lain-lain, Rp 90 juta," ucapnya. 

Permintaan tersebut diakui Ratu bukan dirinya mengemis meminta uang kepada mantan suaminya yang juga pesepak bola klub Persija Jakarta.

Hanya saja Ratu pantas memperjuangkan apa yang harusnya didapatkan oleh anaknya dari Alfath, yang sampai detik ini belum dilakukan.

Halaman
12