Presenter Gilang Dirga terus memupuk mimpinya mengajak sang istri, Adizty Fersa traveling keliling dunia.
Apalagi selama tiga tahun menjadi suami Adis--sapaan Adiezty Fersa, presenter yang juga komedian ini punya banyak kisah manis.
Untuk mewujudkan mimpinya traveling keliling dunia, dia bekerja maksimal dan mati-matian.
Gilang Dirga selama beberapa tahun belakangan ini menjadi pembawa acara musik dangdut di Indosiar.
Ketika pundi-pundi hartanya terkumpul, satu per satu negara yang ingin dikunjunginya pun dapat dijelajahinya.
Belum lama ini, pria berusia 29 tahun itu mengajak Adiezty ke Australia. Negara tersebut, sebelumnya tidak pernah dikunjungi.
• Liburan ke Australia, Gilang Dirga Kena Tilang dan Harus Bayar Denda Rp 15 Juta
"Target gue dan Adis kan memang ingin atau bermimpi bisa mengelilingi dunia, dan Australia ini ya benua keempat," kata Gilang Dirga.
Dia mengatakanny saat ditemui disela-sela jumpa pers program D'Star, di Gedung Emtek Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (17/6/2019).
Setelah Australia, pemilik nama lengkap Gilang Dirgahari itu akan berkunjung ke Benua Afrika.
Rencananya ke Afrika itu akan diwujudikannya jika rezekinya sudah cukup.
"Kedepan akan ada satu lagi benua yang akan kita jelajah lagi ya yaitu Afrika yang belum," ucapnya.
• 11 Pantangan Ibu Hamil demi Tumbuh Kembang Sang Buah Hati
Gilang Dirga mengatakan, demi traveling keliling dunia maka dirinya harus tetap produktif agar bisa membahagiakan istrinya.
"Kan kemarin di Australia kena tilang tuh bayar Rp 15,5 juta. Jadi gua kerja dulu, kalau ada rezekinya baru ke sana," katanya.
Alasan pria kelahiran Jakarta, 17 Agustus 1989 itu ingin ke Afrika karena ingin melihat hewan-hewan liar di benua tersebut.
Baginya, Afrika memiliki pemandangan dan satwa liar yang menarik untuk disaksikan langsung.
"Jadi di sana kan kita naik mobil yang di kerangkeng atau tertutup gitu. Jadi kita bisa lihat habitat asli mereka. Jadi pengen ke situ sih ya, semoga aja bisa dapet uang lagi," ujar Gilang Dirga.