Cristian Gonzales Masih Mempertimbangkan Karier di Arema
Publik sepak bola di Malang, Jawa Timur, menduga El Loco, panggilan Cristian Gonzales, bakal meninggalkan Arema musim depan.
WARTA KOTA.COM - Penyerang Arema FC, Cristian Gonzales, memberikan klarifikasi terkait misteri masa depannya di Singo Edan musim depan.
Pasalnya, publik sepak bola di Malang, Jawa Timur, menduga El Loco, panggilan Cristian Gonzales, bakal meninggalkan Arema musim depan.
Dugaan itu muncul ketika El Loco melempar jersey bernomor 10 miliknya kepada Aremania kala digantikan Dedik Setiawan pada menit ke-55 saat Arema menang 5-3 atas Semen Padang, Sabtu (4/11/2017).
"Soal masa depan di Arema, harus saya bicarakan bersama keluarga dulu. Masih bermain atau melatih, lihat saja nanti bagaimana," kata El Loco dikutip dari Indosport.com.
Baca: Mohamed Sissoko: Terima Kasih Indonesia
Terkait aksinya melempar jersey, El Loco menjelaskan bahwa hal itu dia lakukan sebagai sebuah apresiasi kepada seluruh Aremania.
Pemain naturalisasi tersebut merasa perlu memberikan sedikit kenang-kenangan agar keberadaanya selama lima tahun di Arema tidak meninggalkan cela.
"Aremania itu luar biasa. Kalau saya punya seribu jersey, mungkin akan saya bagikan semuanya. Tetapi, saya hanya punya satu. Jadi, hanya satu jersey yang saya berikan," ujar El Loco.
Baca Selengkapnya Hanya di KORAN SUPER BALL, Kamis (9/11/2017)