Kabar Artis

Kembali Tantang El Rumi Tinju, Jefri Nichol: Harus Ada yang Tidur di Atas Ring

Teknis pertandingan pun nantinya Nichol dan El akan bertanding selama empat ronde dengan durasi dua menit setiap rondenya.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Ist
TINJU- Jefri Nichol bersama El Rumi di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (12/6/2025). 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aktor Jefri Nichol kembali bertanding tinju melawan El Rumi, dalam pertandingan bertajuk 'Superstar Knockout: King Of The Ring'.

Pertandingan tinju Jefri Nichol dan El Rumi rencananya akan digelar oleh Sens Entertaiment di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat, 9 Agustus 2025.

Teknis pertandingan pun nantinya Nichol dan El akan bertanding selama empat ronde dengan durasi dua menit setiap rondenya.

Dalam pertandingan ini Nichol lah yang menantang lebih dulu ke El, untuk diadakannya pertandingan ulang karena ia tak terima kalah poin, saat tanding tahun 2023.

"Kenapa gua nanya film lagi, karena gak ada yang tidur sih kemarin. Ekspektasi gua pas pertandingan pertama tuh kayak ada yang tidur di atas ring, cuma kan menang karena poin doang kan, boring gitu," kata Jefri Nichol di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (12/6/2025).

Nichol mengakui bahwa saat ia berada di atas ring, tinju hanya bisa menang jika ada yang tumbang atau KO.

"Jadi gua gak tau poin kemarin, taunya pukul-pukulan aja," ucap pria berusia 26 tahun tersebut.

Kekasih Ameera Khan ini mengomentari kemenangan El Rumi tahun 2023 karena poin, hal itu dikarenakan banyak pukulan nya yang masuk atau menyentuh tubuh Nichol.

"Kemarin memang tonjokan ada yang masuk cuma gak ada rasanya. Kayak nempel doang. Kalau ada yang masuk pukulan setidaknya ada rasanya.  Orang muka gua bersih kemarin," jelasnya.

Oleh karena itu, Jefri Nichol ingin pertandingan keduanya dengan El Rumi harus ada yang menang dalam kedudukan KO bukan menang poin.

"Jadi pertandingan sekarang harus ada yang tidur sih di atas ring," ujar Jefri Nichol. (Ari).

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved