Kabar Duka

Pernah Dibantu Hotma Sitompul Saat Dituding Lakukan KDRT, Rizky Billar Ungkap Rasa Duka Mendalam

Pernah Dibantu Hotma Sitompul Saat Dituding Lakukan KDRT, Rizky Billar Ungkap Rasa Duka Mendalam

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
DIBEBASKAN HOTMA SITOMPUL -- Rizky Billar dibantu Hotma Sitompul yang saat itu menjadi kuasa hukumnya untuk bisa kembali pulang ke rumah setelah penangguhan penahanannya dikabulkan penyidik Polres Metro Jakarta Selatan setelah sempat mendekam di tahanan selama dua hari atas dugaan KDRT. Rizky Billar turut menyampaikan rasa duka atas meninggalnya pengacara ternama Hotma Sitompul. (Arie Puji Waluyo) 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Rizky Billar turut menyampaikan rasa duka atas meninggalnya pengacara ternama Hotma Sitompul.

Rizky Billar sendiri pernah menggunakan jasa Hotma Sitompul dalam kasus dugaan KDRT yang sempat diadukan istrinya Lesti Kejora.

Lewat unggahannya di media sosial, Rizky Billar mengenang kebaikan Hotma dan menyebut bahwa mendiang sebagai salah satu pengacara terbaik di Indonesia.

Baca juga: Hotma Sitompul Meninggal Dunia, Keluarga Sebut Sempat Cuci Darah dan Jalani Pengobatan di Malaysia

"Selamat jalan pak @hotmasitompoel. Salah satu pengacara terbaik di Negeri ini," ujar Rizky Billar dikutip Tribunnews.com, Kamis (17/4/2025).

"Cerdas, lugas, berintegritas, dan sangat menjaga kliennya. Setidaknya itu yang ingat sepanjang kenal beliau," lanjut Billar.

Dalam unggahannya juga, Rizky Billar mendoakan Hotma Sitompul yang sudah tidur tenang untuk selamanya.

"Semoga bapak mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan YME pak Hotma," tutur Rizky Billar.

Rizky Billar sempat ditangani Hotma ketika sudah ditetapkan sebagai tersangka dugaan tindak KDRT ke istrinya, Lesti Kejora.

Baca juga: Hotma Sitompul Dikabarkan Meninggal, Segini Hartanya Sekali Menangani Kasus​​​​​

Ia merasa kala itu Hotma sangat membantu.

Bukan hanya di kasus hukum tapi hubungan dengan Lesti Kejora untuk berdamai.

Sekedar informasi, Hotma Sitompul meninggal dunia pada Rabu, 15 April 2025 pukul 11.15 WIB.

Hotma meninggal setelah sempat menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Kencana.

Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News dan WhatsApp

 

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved