Sabtu, 18 April 2026

Begini Gaya Elegan Kahiyang Ayu Damping Bobby Nasution Dilantik Jadi Gubernur Termuda

Tampilan kahiyang Ayu terlihat makin elegan, saat ia memilih gaya riasan dan rambut yang sederhana namun tampak bersahaja.

|
Editor: Joanita Ary
Instagram @bennusorumba
KAHIYANG AYU -- Kahiyang Ayu Damping Bobby Nasution yang dilantik menjadi Gubernur Sumatera Utara di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (20/2/2025) 

WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution resmi dilantik sebagai Gubernur Sumatera Utara pada hari ini Kamis, (20/2/2025).

Menjadi Gubernur termuda diantara semua gubernur yang dilantik hari ini.

Bobby yang berusia 33 tahun, dilantik bersama dengan 961 kepala daerah lainnya oleh Presiden Prabowo di Istana Kepresidenan Jakarta. 

Bobby hadir di Istana Kepresidenan didampingi oleh sang istri, Kahiyang Ayu.

Mendampingi Bobby, Kahiyang Ayu pun telah menyiapkan penampilan terbaik untuk mendukung suaminya ini.

Kahiyang Ayu tampil mempesona dengan mengenakan kebaya berwarna ungu muda yang segar.

Tampilannya terlihat makin elegan, saat Kahiyang memilih gaya riasan dan rambut yang sederhana namun terlihat bersahaja.

Kemudian untuk riasan wajahnya, Kahiyang kembali mempercayakan riasan wajahnya pada makeup artist Bennu Sorumba.

Sementara itu pada unggahan instagram terbaru Bennu Suromba, ia memamerkan gaya Kahiyang yang berbalut kebaya dari desainer kenamaan, Biyan.

Kahiyang melengkapi penampilannya dengan selendang ulos bernuansa biru muda.

Ulos tersebut terlihat serasi dengan kain yang digunakan putri kedua mantan presiden Joko Widodo.

Dan untuk melengkapi penampilannya, Kahiyang juga mengenakan aksesori dari Rinaldy A. Yunardi.

Paduan kalung, cincin, dan anting bernuansa silver yang membuat keseluruhan tampilan semakin serasi.

Tangan terampil Bennu Sorumba mengubah tampilan Kahiyang Ayu terlihat semakin menawan dengan makeup yang flawless.

Lipstik dan blush on bernuansa pink lembut menjadi pilihan Bennu, sangat cocok untuk acara yang dihadiri Kahiyang yang berlangsung di pagi hari.

Sementara alis yang menukik dan bulu mata lentik membuat wajah Kahiyang lebih hidup.

Padanan kebaya dan kain tradisional tidak lengkap tanpa tata rambut konde.

Kali ini gayanya dibuat elegan dengan menambahkan aksesori ala mahkota dan bunga melati.

Penampilan Ayang semakin maksimal dengan riasan kuku bernuansa putih dengan manik-manik.

 

 

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved