Senin, 20 April 2026

Kabar Artis

Nikita Mirzani Syok, Razman Nasution Klaim Lolly Minta Diadopsi Dirinya

Kisruh hubungan Nikita Mirzani dengan putrinya, Lolly, kembali mencuat. Kata Razman Nasution, Lolly minta diadopsi oleh dirinya. Kenapa lagi?

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Valentino Verry
Warta Kota/ Ikhwana Mutuah Mico
Pengacsara Vadel Badjideh, Razman Nasution, berkoar bahwa Lolly, putri Nikita Mirzani, minta diadopsi oleh dirinya. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Lolly, putri sulung Nikita Mirzani, terus berulah. Setelah kabur dari Rumah Aman, sekarang dia minta diadopsi.

Tak tanggung-tanggung, Lolly minta diadopsi oleh pengacara Vadel Badjideh, Razman Nasution.

Tentu Nikita Mirzani akan marah jika mendengar permintaan ini.

Hal itu disampaikan oleh Razman Nasution ke awak media, Sabtu (11/1/2025).

Baca juga: Nikita Mirzani Tagih Penuntasan Kasus Lolly pada Kapolres Metro Jaksel: Sudah 5 Bulan Stagnan ini!

Menurut Razman, Lolly sendiri yang meminta diadopsi oleh dirinya.

"Iya, Lolly yang menawarkan (untuk diadopsi)," kata Razman Nasution.

Mendengar hal itu, Razman merasa bahwa dirinya sanggup untuk mengadopsi dan mengurus Lolly.

Ia melihat bahwa saat ini Lolly membutuhkan sosok orangtua yang sepaham dan bisa mengerti dirinya di usia yang masih remaja.

Baca juga: Ucapkan Pesan Menyentuh Setelah Dikecewakan Lolly, Nikita Mirzani: I Love You, Jaga Dirimu Baik-baik

"Yang saya lihat memang butuh sosok orangtua, sosok sepaham dan mengerti dia," ujar Razman Nasutionn.

Tak asal bicara, saat ini Razman tengah mengurus dokumen-dokumen terkait untuk keperluan mengadopsi putri sulung Nikita Mirzani itu.

"Nanti kita lengkapi, kita lihat nanti syarat-syaratnya, apa dasar kami mengajukan, dan kita lihat kenapa anak ini mau diadopsi, terus kenapa tidak dengan ibunya padahal ibunya ada, dan ke mana bapaknya," jelas Razman.

"Dengan segala pertimbangan, background-nya, semua diurai, yang penting kita mau selamatkan LM setidaknya sampai dewasa dan setelah dewasa nanti tetap menjadi bagian keluarga saya," bebernya.

Nikita Mirzani sulit didamaikan dengan putrinya, Laura Meizani alias Lolly.
Nikita Mirzani sulit didamaikan dengan putrinya, Laura Meizani alias Lolly. (Istimewa)

Razman sudah berencana untuk membantu LM menyelesaikan pendidikannya, yang saat ini tertunda karena permasalahan Nikita Mirzani dengan Vadel Badjideh.

"Saya akan bereskan dulu pendidikan SMA-nya kan itu masih gantung, kan berhenti dari UK, nanti kita lihatlah. Yang penting itu kita lihat dulu psikisnya, sampai dia umur 18 tahun baru kita pikirkan," ungkap Razman.

Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News 

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09

 

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved