Kabar Artis

Dedi Mulyadi Temui Ayah Rozak "Lamar" Ayu Ting Ting, Umi Kalsum: Setuju aja kalo Bener mah

Politisi Gerindra yang memenangi Pilgub Jabar, Dedi Mulyadi bikin kejutan. Mengunjungi orangtua Ayu Ting Ting untuk lamaran. Serius ini?

|
Editor: Valentino Verry
WartaKota/Arie Puji Waluyo
Pedangdut Ayu Ting Ting tampaknya sedang diincar Cagub Jabar terpilih Dedi Mulyadi sebagai calon istri. Ini ditandai dengan kunjungan kedua kali Dedi menemui orangtua Ayu Ting Ting, Ayah Rozak dan Umi Kalsum. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dedi Mulyadi bikin kejutan setelah memenangi Pilgub Jawa Barat 2024.

Berdasarkan ulasan Kompas.com, Dedi Mulyadi mengunjungi orangtua artis Ayu Ting Ting, yakni Ayah Rozak dan Umi Kalsum.

Ini adalah kunjungan Dedi Mulyadi untuk kedua kali ke restoran milik Ayah Rozak yang berlokasi di Jatiwaringin, Kota Bekasi.

Pertemuan tersebut diwarnai suasana hangat dan canda, Ayah Rozak pun menyebut Dedi Mulyadi sebagai calon mantu.

Baca juga: Akui Kalah Bertarung di Pilkada Jawa Barat 2024, Ronal Surapradja Berikan Selamat pada Dedi Mulyadi

Meski terkesan penuh guyonan, publik memberi penilaian berbeda.

Saat Dedi Mulyadi tiba, Ayah Rozak langsung melontarkan candaan yang mengarah pada status calon mantu.

“Ini langsung datang di Bekasi, kedatangan calon mantu lagi kayaknya nih,” ujar Ayah Rozak dengan nada bercanda seperti dikutip dari akun TikTok resmi Dedi Mulyadi, Selasa (3/12/2024).

Dedi Mulyadi yang dikenal dengan gaya bicara santainya, merespons dengan meminta pendapat dari Umi Kalsum selaku ibunda Ayu Ting Ting.

“Sebentar dulu, calon mantu jangan hanya versi ayah. Karena ridhonya ada di ibu, ya. Tanya dulu dong ibunya,” kata Dedi.

Baca juga: Andre Taulany dan Ayu Ting Ting Duet di Lagu Nurlela, Pasrah Dijodohkan Netizen

Umi Kalsum pun menyambut pertanyaan tersebut dengan tersenyum dan memberikan jawaban yang menggugah.

“Eh, setuju aja. Kalau bener mah ya,” ujar Umi Kalsum.

“Tuh ibunya setuju tuh, ayahnya setuju, apalagi,” sahut Ayah Rozak menimpali.

Meskipun berseloroh, Umi Kalsum menyampaikan sejumlah kriteria yang harus dipenuhi calon pasangan anaknya.

“Maksudnya bener-bener serius gitu loh. Yang seiman, sayang, mapan, bisa menghidupi Ayu sama anaknya,” ungkap Umi Kalsum melengkapi pernyataannya.

Cagub Jabar terpilih Dedi Mulyadi menemui orangtua Ayu Ting Ting, Ayah Rozak dan Umi Kalsum, untuk acara lamaran.
Cagub Jabar terpilih Dedi Mulyadi menemui orangtua Ayu Ting Ting, Ayah Rozak dan Umi Kalsum, untuk acara lamaran. (kompas.com)

Dedi Mulyadi menanggapi dengan gaya humor khasnya, menekankan pentingnya kesetiaan dibandingkan kekayaan materi.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved