Kabar Artis

Nyanyikan 'Muda Mudi Jakarta', Ardhito Pramono Gandeng Amel Carla, Rano Karno hingga Pramono Anung

Musisi Ardhito Pramono menggandeng pemain sinetron Amel Carla saat menyanyikan Muda Mudi Jakarta, hingga Rano Karno dan Pramono Anung jadi model klip.

Wartakotalive/Arie Puji
Musisi Ardhito Pramono menggandeng pemain sinetron Amel Carla saat menyanyikan Muda Mudi Jakarta, hingga Rano Karno dan Pramono Anung jadi model klip. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Musisi Ardhito Pramono menggandeng pemain sinetron Amel Carla saat menyanyikan Muda Mudi Jakarta.

Lagu Muda Mudi Jakarta ini adalah karya perdana Ardhito Pramono untuk tempat yang selama ini ditinggalinya.

Lagu ini adalah wujud cinta Ardhito Pramono pada Jakarta.

Baca juga: Ardhito Pramono Akui Masih Rindu hingga Berharap Rujuk Setelah Cerai dengan Jeanneta Sanfadelia

"Belum banyak musisi buat lagu yang menggambarkan potret Jakarta," kata Ardhito Pramono di Kemang, Jakarta Selatan, kemarin.

"Kami ingin mengajak muda-mudi untuk melihat Jakarta dari sisi yang lebih hangat dan romantis," lanjut dia.

Di lagu itu Ardhito Pramono menggambarkan sisi Jakarta yang romantis dan banyak tempat yang bisa didatangi untuk bergembira bersama.

Ardhito Pramono mengajak Amel Carla berduet menyanyikan lagu Muda Mudi Jakarta karena suaranya sangat khas Jakarta.

Baca juga: Bikin Pecah Barudak, Ardhito Pramono Ngamen Bareng Erick Thohir Nyanyi Lagu Band Armada di Braga

"Suara dan logat Amel tuh Jakarta banget," ucap Ardhito Pramono.

Menariknya lagi, Ardhito Pramono menjadikan Rano Karno, Pramono Anung hingga Rey Bong sebagai model video klipnya.

"Di Pilkada Jakarta, gue menyumbangkan suara buat Rano dan Pramono," kata Ardhito Pramono.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved