Kabar Artis

Terungkap, Selebgram Ini Diduga Pemilik Tempat Spa yang Jadi Tempat Mesum hingga Digerebek Polisi

Penggerebekan tersebut dilakukan menindaklanjuti adanya informasi bahwa Flame Spa milik selebgram ternama itu diduga terdapat kegiatan prostitusi.

Tribun
Penggerebekan tersebut dilakukan menindaklanjuti adanya informasi bahwa Flame Spa milik selebgram ternama itu diduga terdapat kegiatan prostitusi. Ilustrasi prostitusi. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Sarnanitha memenuhi panggilan pemeriksaan polisi setelah diduga menjadi pemilik Flame Spa di Bali.

Pemeriksaan tersebut dilakukan setelah polisi mengamankan tiga perempuan saat menggerebek pusat kebugaran Flame Spa yang ada di Jalan Batu Belig, Kerobokan, Kuta Utara, Badung, Bali, terkait dugaan prostitusi, Senin (2/9/2024).

Penggerebekan tersebut dilakukan menindaklanjuti adanya informasi bahwa Flame Spa diduga terdapat kegiatan prostitusi.

Baca juga: Selebgram Ini Diduga Sebagai Pemilik Tempat Prostitusi Berkedok Spa yang Digerebek Polisi di Bali

Sarnanitha diperiksa polisi setelah diduga sebagai pemilik Flame Spa.

"Hari Jumat kemarin Sarnanitha datang dan memenuhi panggilan penyidik," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Bali Kombes Jansen Avitus Panjaitan dikutip dari InsertLive.

Saat ini status Sarnanitha masih sebagai saksi.

Baca juga: Pernikahan Pratama Arhan dan Azizah Salsha Genap Satu Tahun, Unggahan Selebgram Ini Bikin Heboh

"Prosesnya masih dikembangkan," ucap Jansen.

Setelah pemeriksaan itu, influencer yang memiliki pengikut 23 ribu follower di media sosial ini diketahui mengunci akunnya.

Diduga, Sarnanitha menutup diri dari publik setelah kasus Flame Spa diungkap.

Baca juga: Terungkap, Ini Alasan Selebgram Angela Lee Melakukan Dugaan Penipuan dan Penggelapan Tas Mewah

Sebelumnya, polisi mengamankan dan meminta keterangan tiga perempuan yang bekerja sebagai manajer dan dua resepsionis di Flame Spa.

"Tiga orang itu karyawan Flame Spa," kata Jansen Avitus Panjaitan dikutip dari Tribun Bali.

Sejumlah informasi menyebutkan, pemilik Flame Spa yang digrebek polisi itu diduga influencer ternama dengan inisial nama S.

Baca juga: Sudah Tidak Tahan, Selebgram Cut Intan Nabila Bagikan Video Dugaan Tindak KDRT Suaminya di Medsos

Berdasarkan data AHU Kemenkumham, nama Perseroan Flame Spa adalah Mimpi Surga Bali.

"Kasus ini masih diproses penyidik Polda Bali," kata Jansen Avitus Panjaitan.

S yang diduga sebagai pemilik Flame Spa itu pernah menempuh pendidikan di salah satu kampus ternama di Bali pada 2008.

Baca juga: Selebgram Angela Lee Ditangkap Polisi, Diduga Melakukan Tindak Penipuan dan Penggelapan Tas Mewah

S tidak hanya memiliki klinik kecantikan yang ada di Bali.

Selebgram ternama itu juga diketahui mengelola sasana gym di Canggu, Bali.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved