Kabar Artis

Dicky Difie Jarang Ketemu Istri dan Anak karena Pekerjaan di Lokasi Syuting, Ini yang Dilakukannya

Komika Dicky Difie mengaku mulai jarang bertemu istri dan anaknya karena kesibukkan bekerja di lokasi syuting. Ini yang dilakukannya sekarang.

Warta Kota/Yulianto
Komika Dicky Difie mengaku mulai jarang bertemu istri dan anaknya karena kesibukkan bekerja di lokasi syuting. Komedian Rina Nose dan Denny Cagur ikut meramaikan variety show LOL Indonesia: Yang Ketawa Kalah produksi Prime Video. Selain Rina Nose dan Denny Cagur, ada pula Indra Jegel, Ivan Gunawan, Gilang Dirga hingga Dicky Difie, Cak Lontong, Marshel Widianto, Andre Taulany dan Asri Welas di program yang tayang 11 Juli 2024 itu. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Komika Dicky Difie mengaku mulai jarang bertemu istri dan anaknya karena kesibukkan bekerja di lokasi syuting.

Saat ini Dicky Difie tidak hanya dikenal sebagai stand up comedian alias komika, tetapi juga mulai sering menerima tawaran akting dan mengisi sejumlah program sitkom.

Dicky Difie merasa mulai sulit menghabiskan waktunya bersama keluarga.

Baca juga: Komika Mamat Alkatiri Menikahi Nafha Firah, Abdur Rasyad: Selamat Menikah Pusat Kekacauan Indonesia

"Paling susah sekarang mengatur waktu ketemu keluarga, istri dan anak," kata Dicky Difie di SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, kemarin.

"Senin sampai Sabtu itu bekerja dan hari Minggu kadang ada off air," lanjutnya.

Dicky Difie tidak bisa menolak beragam tawaran pekerjaan itu karena sedang merintis kariernya di industri entertainment.

Baca juga: Givina Lukita Adu Akting dengan Komika Uus di Film Dealova 2024, Sering Diejek Sampai Dibuat Marah

"Dalam sebulan itu diupayakan ada libur untuk keluarga," ucap Dicky Difie.

Meski sering muncul di layar kaca, Dicky Difie tetap melanjutkan pekerjaannya sebagai komika.

Saat ini Dicky Difie sedang menyiapkan spesial show yang akan digelar Desember 2024.

 

Follow the WartaKotaLive.Com channel on WhatsApp ini

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved