Bayi Dibuang

Miris, Bayi dengan Tali Pusar Masih Nempel Dibuang di Area Perkebunan Tajurhalang Bogor

Warga yang melintas di area perkebunan Makam Keramat, Kampung Karet, Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Jumat (7/6/2024) pagi, terkejut ada bayi.

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Valentino Verry
istimewa
Bayi berjenis kelamin laki-laki dibuang ditemukan di area perkebunan Makam Keramat, Kampung Karet, Tajurhalang, Kabupaten Bogor pada Jumat (7/6/2024). 

WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR - Bayi mungil ditemukan warga di area perkebunan Makam Keramat, Kampung Karet, Tajurhalang, Kabupaten Bogor, Jumat (7/6/2024) pagi.

Bayi mungil tersebut ditemukan dalam kondisi tali pusar masih menempel pada bagian perut.

Baca juga: Ternyata Nana Mirdad Sudah Dua Kali Temukan Bayi Dibuang, Ungkap Kecemasan dan Ketakutannya

Baca juga: ART Temukan Bayi Dibuang dalam Kondisi Membiru Dekat Rumah Nana Mirdad di Bali: Hati Aku Hancur

Kondisi bayi berjenis kelamin laki-laki tersebut ditemukan dalam kondisi terbungkus selimut berwarna biru.

Kapolsek Tajurhalang Iptu Tamar Bekti membenarkan penemuan bayi di wilayahnya.

Menurut Tamar, kondisi bayi tersebut ditemukan dalam kondisi masih bernyawa.

“Setelah dibawa ke klinik lebih lanjut tadi dibawa anggota Polsek untuk dirawat,” kata Tamar.

Saat ini, pihak kepolisian dari Polsek Tajurhalang sedang melakukan penyelidikan pelaku pembuangan bayi tersebut.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved