Kabar Artis

Anisa Bahar Gagal Jadi Anggota DPR, Ini 3 Negara yang Jadi Tempatnya Memanjakan Diri Sambil Liburan

Setelah dari Thailand, Anisa Bahar akan menuju Malaysia dan Singapura. Tiga negara tetangga Indonesia itu didatangi selama Anisa Bahar berlibur.

Warta Kota/Arie Puji
Pedangdut Anisa Bahar di Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (7/4/2/024). Setelah dari Thailand, Anisa Bahar akan menuju Malaysia dan Singapura. Tiga negara tetangga Indonesia itu didatangi selama Anisa Bahar berlibur. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Anisa Bahar berencana pergi ke Thailand, Kamis (11/4/2024).

Namun, Anisa Bahar malah khawatir menjelang keberangkatannya itu.

"Aku sudah beli tiket berangkat ke Thailand, tapi hari Lebaran 10 dan 11 April," kata Anisa Bahar di Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (7/4/2/024).

Baca juga: Cara Bahagia Anisa Bahar Saat Ramadan, Cari Takjil Ketika Ngabuburit dari Benhil Sampai Bandung

Jika Idul Fitri dirayakan Rabu-Kamis (10-11/4/2024), Anisa Bahar tidak akan merayakan Idul Fitri hari kedua di Indonesia.

Anisa Bahar mengajak anak-anak, cucu, kekasih hingga tim manajemennya liburan ke Thailand.

Tidak hanya berlibur, Anisa Bahar juga berencana melakukan syuting video klip.

Baca juga: Anisa Bahar Nyanyi dan Joget Lagi di Panggung, Cari Cuan Setelah Rogoh Rp 5 Miliar Selama Kampanye

"Pasangan diajak soalnya mau syuting video klip, banyak orang yang berangkat ke Thailand," kata Anisa Bahar.

Setelah dari Thailand, Anisa Bahar akan menuju Malaysia dan Singapura.

Tiga negara tetangga Indonesia itu datangi setelah Anisa Bahar gagal menjadi anggota legislatif di Pemilu 2024.

Baca juga: Anisa Bahar Trauma Menikah Setelah 2 Kali Cerai, Tetap Buka Hati hingga Sering Punya Pacar Baru

"Mau liburan dong," ujar Anisa Bahar.

Kini, Anisa Bahar berharap rencananya itu tetap berjalan sesuai jadwal.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved