Kabar Artis

Vincent Rompies Ingin Kasus Perundungan yang Libatkan Anaknya Bisa Diselesaikan dengan Jalan Damai

Presenter dan musisi Vincent Rompies akhirnya angkat bicara perihal kasus perundungan yang diduga melibatkan anaknya, Farrel Legolas.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Sigit Nugroho
Warta Kota/Arie Puji
Presenter dan musisi Vincent Rompies akhirnya angkat bicara perihal kasus perundungan yang diduga melibatkan anaknya, Farrel Legolas. 

WARTAKOTALIVE.COM, TANGERANG SELATAN - Presenter dan musisi Vincent Rompies jalani pemeriksaan di Polres Metro Tangerang Selatan, Kamis (22/2/2024) malam.

Vincent diperiksa terkait terkait kasus perundungan yang diduga melibatkan anaknya, Farrel Legolas.

Seperti diketahui bahwa Farrel Legolas diduga terlibat kasus perundungan di sekolah Bina Nusantara (Binus) Serpong, Tangerang Selatan, bersama dengan teman-temannya dalam satu geng.

"Iya pertama-tama saya sangat berempati atas peristiwa yang terjadi saat ini," kata Vincent Rompies usai jalani pemeriksaan di Polres Metro Tangerang Selatan, Kamis (22/2/2024) malam.

Vincent mengaku dirinya ingin masalah Legolas cepat selesai, sehingga ia terus berusaha untuk berdamai dengan korban atau pelapor.

Sampai detik ini, Vincent belum bertemu dengan korban dan juga keluarganya, untuk membicarakan kasus perundungan yang terjadi secara kekeluargaan.

Baca juga: Vincent Rompies Bicara Terkait Perundungan yang Melibatkan Anaknya, Berharap Selesai dengan Damai

"Saya masih berusaha membuka pintu komunikasi dengan pelapor, agar masalah ini bisa diselesaikan secara baik baik, kekeluargaan, dan kami bisa berdamai," tutur Vincent.

Namun, Vincent menghargai proses penyidikan yang dilakukan oleh Polres Metro Tangerang Selatan.

Sehingga, dia memenuhi panggilan guna menjalani pemeriksaan.

"Saya mengapresiasi kinerja Kapolres dan jajarannya dalam masalah ini," ucap Vincent.

Vincent Rompies ingin masalah yang dialami Farrel Legolas, putranya atas kasus perundungan segera selesai dan berakhir agar bisa menjalani aktivitas seperti biasa.

"Ya semoga menemukan titik terang, berdamai dan berdiskusi, semua bisa kembali normal lagi," ujar Vincent Rompies.

BERITA VIDEO: Buku Karya SBY 'Cawe-cawe Presiden Jokowi' Jadi Sorotan Usai Pelantikan AHY Jadi Menteri ATR/BPN

Vincent Rompies Resah

Seperti diberitakan sebelumnya bahwa penyidik Polres Tangerang Selatan (Tangsel) saat ini sedang mengumpulkan bukti dan fakta sebanyak mungkin untuk kasus perundungan atau bullying di Binus School Serpong.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved